Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

"ЕдРо - помойное ведро"

"Выступивший в защиту Миронова Левичев напомнил, что единорос Исаев в молодые годы числился оппозиционером анархо-синдикалистом, и назвал его нынешнее поведение образцом "низкопоклонства". Касаясь замечания о вреде пьянства, лидер справоросов в Госдуме отметил, что Исаеву стоило бы "пореже появляться на телевидении с физиономией, мягко говоря, неадекватной занимаемому статусу".

«Несколько слов об Андрее Исаеве. Во времена перестройки он был лидер анархистско-синдикалистской группы (общины) студентов МГПИ. Когда была осада Белого дома (19-21 августа 1991 г.), он со своим отрядом ... тоже был на баррикадах… Эти анархисты выглядели довольно весело, все смеялись…. Они все были в стройотрядовской типа форме, только в шляпах с черепами и черными маленькими флажками (на шляпах)... очень импозантно – что то среднее между ковбоями и Че Геварами, хе-хе.. Где-то и фотография есть, но очень смутная - шёл постоянно мелкий дождь... Вот, что меня у них поразило: они все шмаляли анашу – это было их коронкой, шиком. Их лидер \Исаев\ сам забил нам косячок, и мы его мирно раскурили, рассуждая о природе синдикализма, солидарности... Сейчас он превратился в шестерку самых консервативных сил страны, стал путинским холуем, разрабатывая самые подлые для трудящихся законы... Так держать, анашист-анархист-синдикалист!!!».

  Андрей Исаев, первый замсекретаря президиума генсовета путинской партии «Единая Россия», председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике, заявил 2 февраля, что председатель Совета Федерации Сергей Миронов должен уйти в отставку, если он больше не поддерживает Путина: 
«Когда правительству Путина приходится очень непросто, мне представляется это определенным морально-политическим крахом... Сейчас, когда Путин уже не президент, когда он возглавляет правительство, которое отвечает за все, в том числе и за последствия мирового кризиса, Сергей Михайлович счел для себя удобным заявить о себе, как об оппозиции Путину. Миронову кажется, что зашаталась ситуация, и он как крыса пытается бежать с корабля. Он, правда, забыл, что корабль не тонет».
 


Едросня возбудилась после интервью лидера "Справедливой России" С.Миронова В.Познеру 1 февраля по Первому каналу. Тогда Миронов всего-навсего сказал, что его партия не согласна с предложенным Путиным бюджетом и с антикризисными мерами правительства. И какая в ЕдРе началась истерика!

ИМХО, Миронова жалеть нет резона. Но Исаев, лицо партии «Едим Россию», - тот похуже крысы будет.
Tags: Единая Россия, Исаев, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments