Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Удар

Видеозапись нападения ублюдка Переверзева на Людмилу Михайловну Алексееву. Другой ракурс (съемка корреспондента «Радио Свобода»)
     Л.Алексеева считает, что Переверзев выполнял задание ("это, конечно, провокация: этот молодой мальчик меня не знает и никакой личной ненависти ко мне у него быть не может. Значит, кто-то ему объяснил, что это задание, это надо сделать").
     ФИО: ПЕРЕВЕРЗЕВ КОНСТАНТИН ОЛЕГОВИЧ
     Дата рождения: 29.01.1979  
     Адрес: Чоботовская ул. д.17 кв.26
     Телефон: 495 7338228
     (Источник : БД Larix 27 и EGTS 35...) отсюда

UPD. 
Ублюдок в ментовке со слов очевидцев :

Михаил Шнейдер
: "Себя он долго не называл. Потом, когда появились мы с другим понятым, менты начали его шмонать. В карманах обнаружились кроме нескольких бумажных салфеток, ещё какой-то мелочёвки и "академическая справка" в 2 экз., выданная некоему Переверзеву Константину Олеговичу, род. 29 января 1979 г. в том, что он в 1999 году поступил, а в 2007 г. закончил Свято-Тихвинский богословский институт по специальности "теология". На обороте справки были полученные мразью оценки: по 4-5 предметам знания "хорошие", по остальным "удовлетворительные".
ЧМО беспрерывно орало, делая перерывы в несколько секунд на вдох. Основные темы: 1. Объяснить, за что его задержали. 2. Он никого не бил - просто ему надо было пройти, и он "старуху отстранил, чтобы не мешала". 3. Кто велел впустить сюда понятых. 4. Проверить паспорта у понятых и всех в ментовке. 5. (менту в штатскомо): "Кто дал право меня снимать! Тебя жиды купили, я знаю!" 6. Выпустить его немедленно, т.к. он "опаздывает на службу" 7. "Мало вас, жидов, Сталин пострелял".  
При этом он производил впечатление "трезвого в жопу", хотя запаха спиртного не ощущалось. На моё краткое замечание, что, мол, сейчас Страстная Седмица и хорошо бы ему не позорить себя, православного теолога, он никак не реагировал... Вот как он выглядит в ментовке:

старлей милиции в метро
: "Милиционер сообщил, что "доставленный вел себя буйно". Он цитирует слова сопровождавших Переверзева милиционеров: "в процессе перевозки пытался выломать дверь "клетки" и угрожал сотрудникам неотвратимой божьей карой после его молитвы". По его словам, задержанный постоянно говорил о "жидомасонском режиме", ЗОГ (в теории заговора - тайное всемирное правительство) и заявлял, что "Старуха заслужила этот подзатыльник, хотя я просто шел" и он "готов к мученичеству за русский народ".
Милиционер также добавил, что по его информации задержанный узнал о готовящейся "траурной" акции оппозиции "из интернета", хотя сам задержанный вчера заявлял "шел и отпихнул, чтобы не мешалась на дороге".
     ----------------------
     Off-top. У меня больше 20 часов не было интернета. Сейчас еле тянет. Пост не редактируется. Извините все, кому не отвечала.
Tags: 31, Алексеева, Немцов, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments