Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

По просьбе итальянской подруги Eleonora Gallucci

Из её письма:
"День добрый! Есть очень необременительная, но важная просьба.
Русскоязычное блоговое сообщество Music for Social and Civil Action недавно вошло в шорт-лист финалистов очень престижного международного конкурса The Best of the Blogs. Жюри назвало его одним из 11-ти претендентов, достойных получить Приз организации "Репортеры без границ" (это премия для журналистов, кибердиссидентов, медиа-активистов etc).
Всего на получение этого приза претендовало 928 блогов на 11 языках. Сейчас, вплоть до 14 апреля идет голосование пользователей сети интернет за блоги-кандидаты. Я хотела бы попросить Вас отдать свой голос за Music for Social and Civil Action. В настоящий момент это сообщество - самое крупная в мире медиатека с социально-ангажированной музыкой (песнями, написанными в поддержку правозащитных, экологических, миротворческих, антифашистских, антиавторитарных, феминистических, зоозащитных и мн.др. движений, а также тех универсальных ценностей и смыслов, которые сближают гражданские общества в разных странах). В нем представлены песни едва ли не на всех языках мира, включая итальянский (it).

Чтобы проголосовать за Music for Social and Civil Action нужно пройти на страницу голосования, поставить напротив названия сообщества галочку в номинации "Приз организации Репортеры без границ" и указать внизу страницы свое имя и e-mail.

p.s. Вы можете отдать свой голос за Вами выбранного финалиста в рамках одной или сразу несколько категорий призов. Главное – это делать в течении одной сессии (определенный e-mail можно указать только один раз).

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСЛАТЬ ВСЕМ ВАШИМ "КОНТАКТАМ" (@mail, Facebook, Twitter, В Контакте, ЖЖ...)

ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ:
- сообщество Music for Social and Civil Action
- страница голосования (на русском) на сайте “The Best of the Blogs'Awards”
Tags: дружеское, правозащита
Subscribe

  • Город Владимир помнит Немцова

    Владимирские журналисты с "6 канала" молодцы - не побоялись сделать ТВ-сюжет о Немцове даже в условиях жёсткой цензуры в регионе. И уж…

  • Анжела-телеманка

    Моя Анжела пристрастилась к телевизору. От скуки, наверное. Я ведь её не выпускаю на балкон после падения. Стараюсь не давать ей смотреть…

  • Здравствуй, Сталин, Новый год!

    Наконец-то мы узнали, что Путин на самом деле - Сталин! Валерий ФАДЕЕВ в программе ТВ-Первый "Толстой. Воскресенье", дословная цитата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments