Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

«Я был бы счастлив, если бы в российском парламенте появились яйца!»

- сказал Борис Немцов 30 апреля в прямом эфире украинской телепрограммы Савика Шустера «На силу силой ответим».
Обсуждались договоры между Россией и Украиной по газу и Черноморскому флоту в Севастополе. Немцов начал говорить на 45-й минуте, второй раз на 60-й, третий - на 74-й. Но я советую включить просмотр видеозаписи пораньше, хотя бы с 33-й, когда начал выступать украинский премьер-министр. Сравните, КАК и ЧТО говорит истеблишмент наших двух стран. Небо и земля. Да ни на одном канале нашего телевидения просто нет таких эфиров! Путин вытоптал политическое поле и вернул ТВ в совок. Шустера и Киселёва за ненадобностью вытолкали из страны. («Делай что хочешь, только не бросай меня в ракитовый куст!» - просил Братец Кролик Братца Лиса).
Немцов блестяще сказал про политическую дедовщину и блестяще ответил на свой вопрос «Что лучше - кладбище или сумасшедший дом?».
Согласна с Немцовым: сумасшедший дом предпочтительнее кладбища, так как от болезни можно вылечить, а мертвяков оживить - никогда.

А яиц нам не только в парламенте не хватает...  

P.S. Хлопцы в студии симпатичные, нерыбоглазые... Но наш всё ж таки крашче усих! Правда, дывчины?


P.
P.S. На 64-й минуте в студию припёрлись Дмитрий Рогозин и - не поверите! - ноги «Единой России»: балерина Анастасия Волчкова (на экране в этот момент высветился коммент телезрителя: «Волочкова, не плюхайтесь так в кресло - вы же балерина!»). Рогозин сказал, что со свободой слова в России всё в порядке (Немцов аж подпрыгнул), а Волочкова заключила свой монолог так: пусть «политические деятели сами решают что и как делать...», украинский депутат ей возразил: «Вам лучше танцевать, чем заниматься политикой» (на экране коммент телезрителя: «На Волочкову лучше смотреть без звука»).


P.P.
P.S. За наводку на эфир Шустера большое спасибо gal-anna. (Для тех, кто пропустил, инцидент с яйцами в украинском парламенте - Верховной Раде)
 


Tags: Немцов, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments