Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Фантазии простого спокойного человека Игоря Гарамова

В ЖЖ нас с Фелиной (_felina_) постоянно путают. И чем дальше, тем чаще.
Оно и немудрено: у обеих на аватарчиках чёрная кошка, только у Фелины в фас, а у меня в профиль. Ники сходные: «gatta» - кошка по-итальянски, «felina» - кошка по латыни. Мыслим в унисон. Вот у некоторых блоггеров в глазах и раздвояиццо.

Получаю на днях послание в личку с заголовком «Медитация на м...ка»:
«Привет! Я Игорь Гарамов, простой спокойный человек, отец 3 (трех!) несовершеннолетних дочерей, по выражению мыслей похож на мужчину с фотографии напротив шикарной женщины на диване. Хотел поделиться своим состоянием. Одна женщина с ником котенка, повернувшегося задом, оскорбила меня пару дней назад. Безо всяких на то оснований. Я только дал разумный совет одному парню, ставшему свидетелем БДСМ на квартире друга. Мне плохо. Если бы она оказалась фашистом, я бы на нее не обратил внимания. Но ситуация обратная. Я понимаю, что женщинам непросто извиниться. Просто дала бы знак, что тема закрыта, и достаточно. С любовью, Игорь».

Кто, что, где, когда?! Ничего не поняла. Но на всякий случай извинилась перед многодетным папашей. И попросила дать ссылку на мой коммент, коим «простому спокойному человеку» причинила незаживающую рану.

В ответ прилетает огроменный текст. Процитирую только его начало:
«Спасибо. В ЖЖ господина Никифорова касательно истории с его другом художником Трушевским и девушкой из МГУ на Земляном Валу. БДСМ - это ролевые игры, садо-мазохистский секс, любимый московской богемой. В западном варианте его используют для …» - и далее какая-то муть о сексе. Ссылки на мой якобы оскорбительный коммент по-прежнему нет.

Кто такой Никифоров? Кто Трушевский? Что они делали с девушкой из МГУ, взобравшись на какой-то Земляной вал?*
На всякий случай заглянула в журнал этого «отца 3 (трех!) несовершеннолетних дочерей».
Нет, такие журналы я не чтец. Чушь и мерзость.
Закрыла и забыла.

Как вдруг получаю от того же Игоря Гарамова третье сообщение:
«Хорошо. Я сделал все, что мог. Вчера я передал дело профессионалам. У нас в стране без кровавой гэбни даже девиртуализовать человека невозможно :((( Они резво предложили заодно вычистить все жж взаимных друзей этой _felina_, там оппозиционный бомонд, включая Вас. Разумеется, я категорически отказался, люди хорошие и журналы интересные. Подумаю, как помягче. Силовики до того момента и будут востребованы, пока люди либеральных убеждений, в том числе, будут хамить в сети, прячась за тролингом. Удачи, Игорь Гарамов».

Ага, моей подруге Фелине и всем её френдам угрожают. Это уже интересно. Передаю информацию Фелине. Она мне проясняет историю на Земляном валу.

А Игорь Гарамов в это время пишет обо всём этом пост:
«...Ночью я размышлял о двух полярных людях. Оба из ЖЖ. Оба сильно обидели меня за высказывание своего мнения. Один, мужчина безымянный фашист, пару месяцев назад, другая женщина известная антифашистка, пару дней. Конечно, это глупость. Никто не может никого обидеть. Просто потому, что никого нет, только грани одной огромной Души, одно из биллионов лиц Бога. Лег поздно, читал сначала фашиста. Его жж состоит из угроз убийств, поножовщины, а юзерпик такой, что я, когда впервые увидел его перед отъездом из Испании, хотел попросить там политического убежища, настолько мне было страшно. Потом я стал вычислять женщину. Это оказался троль с пустым журналом и быдлонадписью на входе. Меня немного удивило, что у пустого троля есть пара десятков взаимных друзей. Я решил почитать их жж, по ходу чтения моя челюсть отвисала все больше: практически все они представляли бомонд "либеральной" оппозиции. Альтер-эго явно находилось внутри списка. Конечно, я его вычислил. Удивительно, что это была весьма интересная женщина из провинции, причем ее записи никак не затрагивали тему, относительно которой возник срач. Важно, что в отличие от фашиста, выглядевшего совершенно больным физически, она представлялась буквально шикарно. Я написал ей пространное письмо, где объяснял свое состояние, что мне плохо оттого, что меня незнакомый человек обидел без причины. Она ответила, что не помнит, но извиняется на всякий случай. Я отправил второе письмо, где на основании собственного опыта и опыта других людей попытался разъяснить ей проблему восприятия секса в России 2010 года (это тема срача), очень откровенное и искреннее письмо. Она ответила, что ей эта тема неинтересна. Я проснулся во втором часу дня, вместо снов я видел этот кошмар в виде смеси этих полярных людей, периодически вскакивая от ужаса... я знал, что в компьютере меня ждет признание антифашистского альтер-эго (по женской привычке она прислала ее от троля, женщины они такие женщины), которое я решил удалить, не читая, хотя немного энергетических слюней все же оросили мой чистый шелковый халат... Я вспоминал женщину на слоне с многочисленными профессиональными наградами, троллящую по ночам на вытесненные темы...»
.
(Привела кусочек поста, касающийся меня и Фелины, но советую прочитать весь текст - это клиника!).

Т. е. многодетный отец так сдвинулся на почве сексуальной озабоченности, что слил двух блоггеров с похожими юзер-пиками в один! Непонятно, почему только двух. Ведь в ЖЖ полно блоггеров с чёрными кошками на аватарах...

Я обнародовала нашу переписку с Игорем Гарамовым в качестве компенсации за моё зряшное извинение. И для его полного удовлетворения презентую картинко: 

--------------------------------------------------------------------------------------------------  
* Во Владимире у самых Золотых ворот есть фрагмент оборонительного вала, окружающего город пару тысячелетий назад. Сейчас этот остаток насыпи называют Козлов вал. В начале 90-х одна тележурналистка, будучи в подпитии, занялась сексом со своим оператором на вершине этого Козлова вала на виду у прохожих.
 
(В правой части фото виден Козлов вал)

UPD. Оказывается, уже есть пострадавшие от ЖЖ-насильника.
Tags: блоговство, смехуёчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments