Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Окрестности Неаполя в апреле

Красота необыкновенная. И люди там похожи на героев старых итальянских фильмов – темпераментные и открытые.  А какая там вкусная кухня! Особенно блюда из морепродуктов. И хлеб, какой, наверное, ели мифологические боги. Я плыву на кораблике вдоль неаполитанского побережья. Nap-13
Прямо на отвесных скалах над морем выращивают лимоны. Присмотритесь: на снимке видны лимонные "грядки": Nap-12 Каждый лимончик с голову ребёнка – весом около килограмма. Nap-10 Nap-11 На фоне вулкана Везувий. К сожалению, я его собой загородила. А фотограф был неопытный. Nap-2 Вид с балкона моего номера в отеле "Ящерица" (La Lucertola). Nap-9 Nap-15 Nap-8
Tags: Италия, картинки, красота
Subscribe

  • Путешествие кошки из России в Москву и далее...

    Собираясь уезжать в Болгарию, я долго ломала голову, как переправить туда Анжелу. Вес сумки-переноски вместе с кошкой укладывался в норматив…

  • ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (9)

    ИСТАНБУЛЬСКИЕ КОШКИ - их там любят! Все увиденные на улицах котяры совершенно не боялись людей, подпускали к себе близко, позволяли себя гладить,…

  • Дверцы для кошки

    По просьбе трудящихся ЖЖ-юзеров продолжаю фотоотчёт о кошачьих дверках. (Начало в "Магазин не для людей") Сегодня приходил мастер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment