Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Пожары, наводнения, землетрясения, смерчи, Путин...

В России мало осталось городов, которых не постигло хотя бы одно несчастье из этого ряда: пожар, наводнение, землетрясение, смерч, визит Путина.

Последний из перечисленных катаклизмов не миновал и мой город Владимир. Причём, многократно. Недаром, Путин получил кличку «турист» еще на заре своего восшествия на престол.  
Перед одним из смерчей налётов "нацлидера" на Владимир на свежий слой асфальта центральных улиц положили ещё более свежий слой. А во дворе моего и соседнего домов вот эти многовековые ямы   
спешно засыпали холодной смесью битума и щебёнки. Получилось так:   
Наверное, боялись, что Путин внезапно выскочит из машины, побежит огородами дворами в свои итальянские поместья и переломает ноги на наших тротуарных буераках.
Зря перестраховались: Путин в тот раз прилетел и улетел на вертолёте.

Уже через пару недель ямы возле наших домов красовались своей исконной шириной и глубиной.


Владимирцы как ломали здесь ноги, так и ломают.

Последствие того природного катаклизма визита Путина болезненно ощутил на себе владимирец, который вышел погулять с ребёнком. К несчастью, его дом находился вблизи спорткомплекса, в который должен был заглянуть премьер. Всех жителей этого и других близстоящих домов задолго предупредили, чтобы никто не смел высунуть нос на улицу или подойти к окну. 
Поскольку у Путина есть привычка опаздывать, то запрет растянулся на целый день. Мужик сказал: «А пошёл нах этот Путин. Мне врач сказал, что с ребёнком надо гулять каждый день. И я пойду!». Но не успел он прокатить коляску несколько метров, как на него набросились «люди в сером» и увезли в каталажку. Коляска с младенцем осталась одиноко стоять на тротуаре. Мужику даже не разрешили позвонить домой, намяли бока и продержали в участке до утра.

Про то, как этим летом перед приездом Путина в горящих регионах бросали тушить пожары и начинали устраивать дороги к лесу, блогеры писали в ЖЖ много.

Свежий пример маразма чиновников здесь. 31 августа Путин намерен посетить Читу. У местных обманутых дольщиков жилья на тот же день намечен пикет перед зданием краевой администрации, которая 6 лет назад собрала с людей деньги на строительство дома, но дом построить забыла.
Власть бьётся над проблемой, как заставить людей не протестовать 31 августа. Объясняют, что «пикет может негативно повлиять на решение вопроса о государственном инвестировании в экономику Забайкальского края» и даже что «правозащитники за деньги хотят провести этот пикет, чтобы подорвать авторитет местной власти в глазах Путина».
Нет сомнений, что если дольщики попытаются устроить массовую акцию, то им не миновать кровавой расправы.

(Подсказка читинцам: окружите одиночными пикетами администрацию. Одиночный пикет не требует согласования с властями).
Tags: Владимир, Путин, власть, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments