Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Меня уравняли с лидерами российской оппозиции. Это почётно, чёрт побери!

В блогах ЖЖ сущность его владельца отражается как в зеркале. И неча на свои блоги пенять, коли рожа крива.
Некий блогер general_denikin поставил у себя в ЖЖ пост, который торжественно озаглавил так:
«Открытое письмо к лидерам правой оппозиции России - Немцову, Новодворской, Боровому, Новожиловой и др»
.  (Cпасибо за наводку 01vyacheslav - развеселил).
general-denikin в профайле обозначил своё имя так: «С махновской рожей».  
Как грится, приятно познакомиться.  

В мировой паутине до хрена насекомых, которые любят хамить и гадить в чужих блогах, а когда их банят, вопят о зажиме свободы слова, по совковой привычке путая частные блоги ЖЖ с государственными СМИ. Я таких терплю недолго, а потом давлю об стенку баню.  

Однако эта Махновская рожа, вопреки её, рожи, уверениям, в моём журнале пока что ни разу не забанена. Я даже не помню, когда с этой рожей где-либо в сети общалась. На ru_politics не пасусь...

Ну да неважно. Важно, что я перечислена в ряду уважаемых мной людей.
Правда, Махновская рожа понимает в российской политике, как я в бейсболе. Оттого и назначила в лидеры «правой оппозиции» ни в чём неповинных граждан!..

Ну да и это не главное. Главное - я, простой безработный владимирский журналист, по оценке Махновской рожи, отвечаю за всю российскую демократическую оппозицию. И даже в списках "отъявленных преступников - врагов России" «Бригады ФСБ по удушению демократии» (community.livejournal.com/fsb_brigada) мой ник следует сразу за Немцовым, Миловым, Каспаровым...
Это вам не хухры-мухры! Я горжусь и ликую.
 

Несколько снижает моё ликование то, что Махновской роже приходится на меня тратиться.
«Красиво жить вам никто не запрещает, но живите за свой счет», - восклицает рожа. И что-то про питание в ресторанах.

Ага. Жирую, аж пыль из-под копыт. Подсказала бы лучше эта Махновская рожа, в каком ресторане меня месяц будут кормить на 3100 рублей ($100), остающихся после уплаты расходов на квартиру, телефон и интернет. Трижды в день желательно. И чтобы с этой суммы кроме кормёжки мне бы ещё хватило на проезд по городу, на моющие средства и прочие насущные траты. О такой роскоши, как колготки и косметика, не смею даже заикаться.

Врать - не мешки ворочать: Махновская рожа позиционирует себя как жителя Нью-Йорка, а мой доход из российских источников.
Хотя не исключаю, что рожа получает зарплату либо в кассе ФСБ, либо в кассе Кремля. Или в обеих кассах разом.

В заключение не могу не процитировать идейную платформу Махновской рожи из его же профайла:

«Поддерживаю только идеи, которые считаю правильными. Вчера громил Суркова за его политику управляемой демократии, но когда он сказал, что "страна нуждается в модернизации и хватит ложного патриотизма, пора иностранцев в Россию привозить..", я его всецело поддержал. Зафрендил МГЕРовца Емельянова, причем в одностороннем порядке, а также главу районной администрации Тверской области, члена ЕдРа Олега Дубова, с которым у меня хорошие отношения. Правда он тут СР Свиным Рылом обозвал, я может с ним поругаюсь. Хотя я плевал на СР. Просто несправедливо это. На московскую "Солидарность" смотреть не могу - считаю их псевдодемократами. Но очень поддерживаю юзера Фелина из Владимира, которая тоже член Солидарности».

У меня просто ноу коммент.

P.S. Алё, Фелина!! Всякие рожи тебя уже к оппозиции причислили, а ты мало того, что ещё в «Солидарность» не вступила, так вдобавок никак не соберёшься приехать ко мне в гости из Москвы во Владимир. Не стыдно тебе, Фелина?!
Tags: блоговство, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →