Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Путин успокоил: воровство было и будет

Вопрос Путину: "Когда закончится воровство в России?"

Полный ответ Путина: "Я не решусь ответить на этот вопрос". "Где его и в какие времена не было? Так что вопрос в масштабах. Чем здоровее общество, тем проявлений подобного рода меньше".



Вопрос о коррупции Путин «не увидел»


 
Алексей Навальный - советник губернатора Кировской области Никиты Белых и один из топовых блоггеров рунета - уличил премьера Владимира Путина в неспособности объяснить ситуацию с коррупцией в «Транснефти», которую обнаружил сам блоггер.
Эта тема так и не прозвучала во время «прямой линии» премьера с народом, хотя стала одной из самых популярных среди населения, пишет Навальный в своем блоге.
За несколько дней до беседы Путина с народом в прямом эфире блоггер предложил своим читателям отправить в адрес премьера вопрос о финансовых махинациях в «Транснефти».

Напомним, ранее он опубликовал сканы документов, которые, по его мнению, подтверждают факт хищений в компании. В объемном посте «Как пилят в Транснефти» он пишет о том, что сумма украденных денег составила 4 млрд долларов, или по 1,1 тысяче рублей с каждого россиянина.
По данным, полученным Навальным после «прямой линии» с премьером, доля вопросов о «Транснефти» составила 5-10% от всех сообщений, отправленных премьеру через интернет. Однако в эфир эта тема так и не попала.
Из этого блоггер сделал несколько выводов: во-первых, что Путину «ответить нечего» на этот вопрос, во-вторых, что «часть отпиленного бабла уходила и уходит в какую-то очень нужную сторону « и, в-третьих, что расследование хищений «будет сталкиваться с очень серьезными препятствиями».

«А Путин-то наш Владимир смелый парень, да не очень. Вчерашней его отваги хватило, чтобы дать гневную отповедь «бороденкам либеральных политиков». А вот ответить на вопрос по «Транснефти» уже нет. Кончился задор молодецкий», - прокомментировал Навальный.
отсюда
Tags: Путин, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments