Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Немцов до вечера 15-го января "на зоне"

Originally posted by may_antiwar at Апелляция Немцова - ему оставлено 15 суток ареста
 Посидела сегодня на первой части процесса по апелляции Бориса Немцова и его адвокатов в Тверском суде Москвы. Собралась группа поддержки. Привели Немцова. Он был бодр, ироничен, охотно рассказывал о своей жизни в камере (теперь в нее набили 13 человек). И говорил очень хорошие и теплые слова о нашей ОНК.



Тут пришел нашист, в очках, оченно похожий на Ловицкого, но не Ловицкий (клонируют их там, что ли?), который задал вопрос о том, правду ли пишут, что Немцов подвергся в спецприемнике сексуальном насилию. Немцов крайне развеселился и пообщал парню, что после суда тот поедет с ним в ИВС, чтоб того вылечили от "петушиной" болезни.
Read more... )
Tags: Немцов, сволочи, суд
Subscribe

  • Памяти Анны Галинкиной

    Мы с Аней Галинкиной одно время вместе работали во владимирской газете "ТОМИКС" и вообще дружили. До моего бегства из фашистской России…

  • Всемирная акция "Стоп Путин! Стоп война!" в Бургасе

    В Бургасе 14 октября на акции были украинцы, русские, болгары, один грузин и одна "литовка" )) Сфотографировать всю тусовку разом не могла,…

  • Митинг памяти жертв коммунизма

    Митинг был 6 февраля на площади Тройката в болгарском городе Бургасе. Выступали 91-летний болгарин Иван Григоров, которого коммунисты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment