Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Тараканы засуетились

«Свобода – это не вседозволенность. Если действия несистемной оппозиции, которые сегодня во многом диктуются меркантильными и конкурентными интересами, содержат экстремистские призывы, то они должны пресекаться самым жестким образом. То, что совершил Борис Немцов 31 декабря на Триумфальной площади в Москве - потенциально опасная политическая авантюра. В связи с этим, решение суда в отношении него представляется адекватной реакцией на недопустимую безответственность, проявленную лидерами движения «Солидарность» 
(заместитель секретаря политсовета Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сахаров 14 января в комментарии ER.RU)

Трижды предавший

Сергей Сахаров возглавлял региональное отделение демократической партии «Союз правых сил». Когда Кремль разгонял СПС, Сахаров даже не пикнул.
Это было предательство номер раз


После разгрома СПС Сахаров перебежал линию фронта и вступил в партию «Единая Россия», кинув полтысячи своих однопартийцев-демократов. И не просто вступил в правящую партию, а стал в ней главным идеологом и вторым лицом в партруководстве на уровне региона.
Это было предательство номер два
.

Наконец, Сахаров ради карьеры униженно отмежевался от своего друга - Бориса Немцова. Публично обвинил его в нарушении закона, прекрасно зная, что не было ни малейшего нарушения. Одобрил пребывание Немцова за решеткой в течение 15-ти новогодних дней, прекрасно зная, что суд вынес неправосудное решение.
Так в сталинские времена поступали мелкие душонки по отношению к «врагам народа» - каялись принародно, отрекаясь от друзей, супругов, родных, спасая свои шкуры.
Это было предательство номер три.

    Впрочем, слово «наконец» я употребила зря: трижды предавший, предаст и в четвертый раз, и в пятый, и в сотый...
Не сомневаюсь, что как только рухнет искусственная конструкция, созданная для втирания очков населению, так все ее «верные члены», как тараканы, брызнут во все стороны в поисках новых теплых и сытных мест.

Запомните это имя - Сергей Сахаров. Скоро выборы*.

Наталия Новожилова, сопредседатель Владимирского регионального отделения демократического движения «Солидарность»

* - на третьем месте в партийном списке ЕР на выборах в Совет народных депутатов Владимира (в марте этого года) - председатель комитета Законодательного Собрания Владимирской области по экономической политике и собственности, заместитель секретаря регионального Политсовета ЕР по агитационно-пропагандистской работе Сергей Сахаров.
По слухам, партия приготовила ему место либо мэра, либо сити-менеджера г.Владимира (летом прошлого года едросы отменили выборы мэра, и он будет назначаться из числа депутатов).
_________________________________________________________________________________________


Депутат Госдумы Антон Беляков, возглавляющий Владимирское региональное отделение партии «Справедливая Россия», направил в Генпрокуратуру депутатский запрос с целью выяснить, не финансируется ли деятельность Бориса Немцова и создаваемой им партии из-за рубежа, т. к. по мнению Белякова, Немцов в последнее время проявляет активность. Депутата также беспокоит, что в России может произойти «оранжевая» революция по аналогии Грузии и Украины, и он хотел бы понять, кто является ставленником иностранных интересов России.

Сам Антон Беляков тоже проявляет бурную активность во Владимире. Митинги собирает, выступает по ТВ, на радио... И даже возглавил в нашем регионе партийный список справоросов на мартовских выборах в органы местного самоуправления. Банеры с фантомасовским черепом годами обезображивают улицы почти каждого города Владимирской области. Странно, что никто до сих пор не додумался настучать на Белякова в Генпрокуратуру с целью поискать источники финансирования за границей.  
Tags: Беляков, Единая Россия, Немцов, Сахаров, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →