Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Путин на Фабрике Вранья №1

3 февраля Путин приезжал в редакцию Первого телеканала. На сайте правительства заявлено, что это была встреча с творческим коллективом.
Но сам нацлидер метко назвал ТВ-1 ФАБРИКОЙ и объяснил свой визит так:
"На самом деле я действительно подъехал именно для того, чтобы Константина Львовича (Эрнста) поздравить с приближающимся днём рождения" (эта и последующие цитаты с сайта "Эха Москвы").  

ПУТИНУ НРАВИТСЯ ПАХАТЬ РАБОМ НА ГАЛЕРАХ

Там же Путин признался:
"Мне нравится то, что я делаю так же, как и вам...".

Ответная реплика из гущи подобострастного творческого коллектива:
"Да, это правда".

Очень ценно вот это откровение премьер-министра:
"Система распределения государственных средств поддержки, которая существовала до прошлого года, вела к тому, что деньги мы тратили, они тратились с удовольствием и с хрустом, но продукта мы не видели".

"Е***АЯ РОССИЯ" - Е**Т РОССИЮ С ПОЛЬЗОЙ

Кто-то неизвестный (видимо, паршивая овца в сплочённом творческом коллективе Первого) задал Путину неприятный вопрос: 
"У меня складывается впечатление из личного общения, из того, что я читаю в интернете, вижу в средствах массовой информации, что часть наших граждан относится к «Единой России» сегодня – я задаю Вам вопрос не как Премьеру, а как лидеру партии, – скажем так, как к яростной, но косной силе, почти так же, как к КПСС в советские годы".

Фрагмент из пространного ответа Путина:
"Всё-таки пользы от того, что у нас есть такая крупная политическая сила, интегрирующая и стабилизирующая ситуацию в обществе, всё-таки гораздо больше, чем минусов".

ОППОЗИЦИЯ ВРЕТ, А ПУТИН ГОВОРИТ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ

В.В.Познер: "В принципе как Вы относитесь к появлению в эфире «Первого канала» представителей оппозиции? Ну в принципе? Потому что, когда Вы сказали, что они появляются, мне кажется, что Вы заблуждаетесь. Они очень редко появляются в эфире любого федерального канала. Мне представляется, что порой это было бы тоже полезно. Я хотел бы узнать Ваше мнение".  

В.В.Путин: "Положительно. Я, к сожалению, не могу так вот внимательно смотреть за тем, что происходит. Но время от времени я вижу на экранах – не знаю, на вашем канале, на других каналах – представителей оппозиции: они выступают и достаточно остро критикуют".  

В.В.Познер: "То есть у Вас это не вызывает отрицательного отношения? В принципе Вы считаете это возможным?".

В.В.Путин: "Абсолютно. На некоторых радиоканалах, по-моему, только этим и занимаются".

В.В.Познер: "Радио, да. «Эхо Москвы»".

В.В.Путин: "Причём, знаете, я даже больше вам скажу. Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов".  

Комментарий журналиста Матвея Ганапольского
:
     "Во-первых, Владимир Владимирович \Познер\, я искренне благодарен Вам, что вы помогли Путину выйти из тяжелого положения — ведь он словосочетание «Эхо Москвы» публично произнести не может — нет публично для него такой радиостанции. То есть, когда он Венедиктову в Кремле нотации читает, то такая станция есть, но вообще-то ее нет. Но вы Путина выручили и название станции сказали.  
     Однако, тут возникает вопрос — он вас попросил название станции сказать? Уверен что нет! Вы не такой, чтобы что-то по заказу делать. Тогда получается, что вы сами до этого дошли; выходит, что вы «Эхо» слушаете и знаете, что туда приходят оппозиционеры и они там врут.
     Это ваше ощущение, что оппозиция — Немцов, Милов, Каспаров, Алексеева и прочие, «врут» на «Эхе» осталось бы лично Вашим ощущением, если бы Вы не обратились к нацлидеру, чтобы он подтвердил возможность и необходимость их прихода на «Первый» в вашу программу, к примеру.
     И тут возникает проблема — зачем Вам в Вашей прекрасной программе (без иронии это говорю) эти вруны? Видимо только для одного — развенчать их ложь, а как иначе? Ведь не для того Вы завели этот разговор с Путиным, чтобы, вытащив оппозицию на федеральный канал в свою программу, пропагандировать в эфире «Первого» на всю страну их лживые взгляды.
     Это настоящий мужественный шаг, Владимир Владимирович, даже в чем-то жертвенный. Буду с нетерпением ждать этих героических эфиров.
    Рад, что именно Вы — совесть российского телевидения, поставите заслон вранью!".

Tags: Единая Россия, Путин, ТВ, подгузники, сволочи
Subscribe

  • ТАНЕЦ МОЕГО ЖИВОТА, или Письмо от турецкого султана

    Прошло всего лишь 12 лет, и мне прислали видеозапись с празднования дня рождения подруги Наташи ( Наталия Лучицкая) в г.Коврове. Я там читала письмо…

  • Домик в Болгарии

    Мои друзья Саша и Рита три года назад приехали в Болгарию из Сибири и построили дом в посёлке. Вчера я была у них в гостях. С разрешения хозяев…

  • Прощание со старым годом

    Рождественское настроение в Европе приходит в ноябре, как только начинают украшать витрины магазинов, улицы, дома... Я пока ещё не стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ТАНЕЦ МОЕГО ЖИВОТА, или Письмо от турецкого султана

    Прошло всего лишь 12 лет, и мне прислали видеозапись с празднования дня рождения подруги Наташи ( Наталия Лучицкая) в г.Коврове. Я там читала письмо…

  • Домик в Болгарии

    Мои друзья Саша и Рита три года назад приехали в Болгарию из Сибири и построили дом в посёлке. Вчера я была у них в гостях. С разрешения хозяев…

  • Прощание со старым годом

    Рождественское настроение в Европе приходит в ноябре, как только начинают украшать витрины магазинов, улицы, дома... Я пока ещё не стала…