Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Едренцы подозревают, что владимирский блоггер избил себя сам

Пресс-секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Борисов пишет на сайте ЕРни:
«Идущая во Владимире предвыборная кампания становится всё более грязной. Оппоненты «Единой России» всё активнее используют арсенал «черных технологов»: подметные листовки, псевдоаналитические статьи, скандальные сайты.
Теперь дошло до уголовщины: неизвестными избит блоггер, житель города Владимира Александр Степанов.
Очевидно, что подобные действия и раздуваемый вокруг печального события скандал инициированы политическими конкурентами «Единой России», заинтересованными в дестабилизации ситуации во Владимирской области.
«Единая Россия» осуждает это преступление, надеется на его скорейшее раскрытие и желает Александру Степанову скорейшего выздоровления. Надеемся, что оставшиеся пять недель до дня голосования 13 марта пройдут в более спокойной обстановке. Призываем политических оппонентов отказаться от грязных технологий, ставящих под угрозу жизнь и здоровье наших сограждан»
.


Депутат Госдумы Михаил Бабич о пикете против своей партии и о деятельности губернатора Владимирской области:
"Сегодня утром у стен администрации области был проведен пикет... А ровно через полчаса после пикета в информационном пространстве появилось сообщение о якобы избитом владимирском блоггере.
Мы попытались выяснить, что это за блоггер. О нем на самом деле мало кто знает. Для меня наличие такого человека в информационном пространстве было новостью...

Мы сейчас готовим соответствующее обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести тщательную проверку. Потому, что спланированность этой акции, наличие единого центра управления этими событиями (и пикетом, и ситуацией с якобы избитым блоггером) и соответствующими сообщениями в СМИ, очевидны. Она имеет общий замысел дискредитировать меня лично, региональное отделение Партии и отвести внимание правоохранительных органов от того чиновничьего беспредела, который происходит во Владимирской области... Думаю, в ближайшее время СМИ и общественность станут свидетелями очередной владимирской сенсации
"

Мой пост о нападении на блоггера Сашу Степанова
появился в ЖЖ 6 Фев, 2011 at 6:09 AM уже после того, как я всю ночь бомбардировала федеральные СМИ сообщениями об этом инциденте.
А пикет против ЕДряни свершился через сутки с лишним - 7 февраля.

Между прочим, я беседовала с Сашей в скайпе сразу же после его избиения. И тогда же закинула инфу об этом в редакции федеральных СМИ и в Фонд защиты гласности. (Хохма: в ФЗГ не сразу разобрались в ситуации и закинули в ленту новостей сообщение об избиении МОЕГО мужа :).

В каком бредовом состоянии можно заявлять, что "ровно через полчаса после пикета в информационном пространстве появилось сообщение о якобы избитом владимирском блоггере"?

ЕРня сошла с ума?.. Но есть ли у нее то вещество, с которого можно сойти?
Tags: Бабич, Единая Россия, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments