Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

ЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ВО ВЛАДИМИРЕ

     Сегодня во Владимире отстрелялся Владимир Милов. 3,5 часа ему внимали изголодавшиеся по умным речам владимирцы - молодые и не очень, демократы и не только, предприниматели и вовсе безлошадные. Провокаций не было. Одно было плохо - люди не хотели расходиться. В результате Милов после общения с народом сразу поехал обратно в Москву. Голодный. Но довольный (так он признался - не знаю, может, соврал из вежливости).
     По отзывам тех, кто был на встрече, и кого я уважаю, "новая звезда на политическом небосклоне" (определение местных журналистов) вызвала у них желание задрать штаны и бежать за ней (звездой Вифлеемской). Покорил.

     А если без стёба - всех обворожил. Опять же с уточнением - тех, кого я уважаю. Ведь среди представителей прессы находились персоны с очень разными взглядами, в т.ч. и с оччччень красными (был один такой журналист из газеты "За правое дело"*). Его, понятное, дело, наш гость шокировал. Ну, пусть ждёт спасения от своего мессии - дядюшки Зю. Каждый волен выбирать свой путь.

______________________________
* - к кремлёвскому коктейлю из партий "Правое дело" эта газета не имеет никакого отношения. Но характерно, что у обеих партий - КПРФ и ПД - дело правое.

 
Милов косил под умного...                                    ...и люди на это повелись.


  
Кроме идейного сходства у нас с Миловым есть и внешнее.
Присмотритесь, мы
1) оба смуглые брюнеты,
2) оба, когда зажигаем, делаем губы "куриной жопкой",
3) оба вместо секса занимаемся безнадёжным делом

 
"Что же будет с родиной и с нами?" - "А  ***  его знает"

То, чего не услышал Путин  http://www.6tv.ru/   
(Сюжет из новостей телекомпании "ТВ-6-Владимир  04.12.2008)
 
От перемены кресел привычки не меняются. Владимир Путин и на посту премьера не отказался от общения с народом. Сегодня вопросы Путину задавали жители Бурятии и Татарстана, Пензы и Москвы. Владимирцам в большинстве не повезло - телемоста в городе не было. Но это не значит, что у горожан нет вопросов и пожеланий премьер-министру - вопросов и пожеланий, которые он не услышал и на которые не ответил.
Вопросы жителей Владимира Путину (опрос журналистами на улице):

- Кому он пытается подражать, или, скажем так, кто из исторических российских лиц является для него примером для подражания?
- Когда в нашей стране станут лучше жить пенсионеры, студенты, врачи, учителя?
- Я б задала, у меня бы весь оркестр задал: почему такая маленькая зарплата?
- Пенсии небольшие, вот что нас волнует.
- Я проработала 51 год, а мне пенсия 2700 за 50 лет. Маленькую пенсию мне дали.
- Когда изменится положение в школе и отношение к учителю?
- Мне обидно, что наша сегодняшняя молодежь далеко не такая идеальная, как хотелось бы видеть.
- Почему существует такая проблема - устройство ребенка в детсад?
- Все устраивает. Все равно лучше-то не будет. У меня сейчас ребенок заплачет. Извините.

     Ряд экспертов уже сравнили телемост премьера Путина с психотерапевтическим сеансом. В ситуации, когда экономику начинает штормить, неформальный лидер страны демонстрирует спокойствие и уверенность. Но, по мнению тех же экспертов, эффект от такой психотерапии ничтожен. Малоинформированные о реальном положении дел граждане и так считают, что в стране нет никаких проблем. А тех, кто уже почувствовал кризис на себе, увещеваниями не успокоишь.
      Владимир МИЛОВ, президент института энергетической политики: "Я не думаю, что нужна какая-то специальная психотерапевтическая работа. Основная работа была проделана пропагандистами в предыдущие годы и месяцы, когда они всем рассказывали, как мы встаем с колен, какая у нас стабильность. А вот тех людей, которых кризис уже серьезно затронул, мне кажется, что их не купишь объяснениями, что во всем виновата Америка. Они теряют работу, они сегодня сталкиваются с ужесточением условий по кредитам, у них затормозился рост зарплат, а у некоторых началось реальное снижение. Я думаю, что вот такими сказками в привычном пропагандистском стиле успокоить их и провести такую психотерапию просто не удастся".
     Замминистра энергетики в кабинете Касьянова, руководитель энергетического института, молодой политик нового толка Владимир Милов дает альтернативный взгляд на сложившуюся в стране ситуацию. По его мнению, кризис в России - это не происки международного империализма, а последствия 8-летнего правления Путина. По Милову суть "путиномики" - враждебность к среднему и малому бизнесу, лоббирование интересов монополий и построение спекулятивной экономической системы. Мировой кризис просто подтолкнул эту модель к краху. А все, что делает правительство - это не системное лечение болезни, а меры по тушению пожара. В условиях имитации борьбы с кризисом уповать на власть не стоит, расчитывать надо лишь на свои силы. Семейная антикризисная программа от Милова - открыть глаза и держать ухо востро.
     Владимир МИЛОВ, президент института энергетической политики: "Нужно, конечно, понимать, что вот эти экономические трудности - они серьезные и они продлятся какое-то время. Поэтому нужно думать над собственными расходами, нужно сокращать какие-то идеи по росту потребления. Придется отказаться от каких-то крупных покупок. Нужно безусловно следить за валютным рынком. Есть достаточно много таких практических мер. Но самое главное - людям надо понимать, что этот кризис серьезный. Он не закончится быстро. И не стоит расчитывать на какие-то простые, легкие советы и обещания от дяди".
Tags: Владимир, Милов
Subscribe

  • Боря (((((((((((((((((((((((((((((((

    "Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет…

  • Вы убийцы, рашисты!

    Реквием по MH-17 Что бы, и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро: Я – один из тех, кто подло сбил Самолёт, летевший до Лумпура.…

  • Метеоризм путинских журнашлюшек

    Вчера и сегодня рою интернет в поисках информации о челябинском метеорите. Поскольку по ТВ несут какой-то бред. В ЖЖ нашла рассказ очевидца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments