Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Нами правят рыжие-бесстыжие

       Только что посмотрела по 1-му каналу для Д\Востока программу "Познер". На этот раз в оранжевой студии, похожей на раскалённое жерло вулкана, - рыжий Чубайс.
       (Кстати, он не такой уже и рыжий. Не более рыжий, чем Путин и тем более чем красноволосый Медведев).
       Старый тёртый журналист пытался вопросами загнать гостя в угол и - ни разу, ни разу! - не сумел. Это выглядело так, словно Познер пытался иголкой собрать ртуть с пола.
       Чубайс красиво признавал свои ошибки прежде, чем спрашивающий договаривал каверзный вопрос. Умный и хитрый, он как всегда отбился без единой царапины. В самые критические моменты у Чубайса не дрогнули даже ресницы - понаблюдайте его на крупных планах. Это настоящее лицо циничного российского либерала, продавшего душу дьяволу за дензнаки.
       "Интеллигентские штучки о слезинке ребёнка я не приемлю...", "Политика - это то, к чему душа не лежит...", "СПС исчезла по двум причинам: 1) монополия "Единой России" и 2) потеря своего избирателя - будем искать нового...", "Я хотел заняться ЖКХ, но мне предложили "Роснано", я подумал 10 секунд и согласился"..., "Полная демократия нам сегодня не нужна...", "В кризисные моменты не стоит говорить народу правду..." (цитаты не дословные, но близкие к оригиналу).
       Битва умов проиграна Познером вчистую. Битва за демократию проиграна Россией тоже вчистую. Рыжие выиграли.


(Программа "Познер" с Чубайсом будет на ТВ-1 сегодня в 23:50).

 
Tags: Познер, Чубайс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments