?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 марта в регионах выборы в местные органы власти. ЕДрянь засрала своими агитками все СМИ и все почтовые ящики.

К публичной дефекации присоединился и экс-оппозиционер\губернатор Кировской области Никита Белых:

"Главное, на что должны обращать внимание граждане, это программы партий. На сегодняшний день, лично мне, наиболее симпатично то, о чем говорит «Единая Россия». Те поправки, которые касались поднятия заработной платы учителям, были подготовлены, в том числе, и специалистами партии". (Никита Белых на встрече с олимпийской чемпионкой и думским вице-спикером Светланой Журовой").

Оттуда же комменты Белыха:

"...а чТо смущает?
По программам ЕР действительно лучшая- они взяли за основу мою программу СЭР области (т.к. она формально проходила утверждение ЗС,то авторство запатентовать сложно). У других программ не. Вообще. Плакаты видел?СР-за добро против зла. Все.
Или персоналии смотреть? Сравнивать Савиных и Мальцева при том , что ни тот ни другой в ЗС не идет? По реальным людям- в едре наверное повменяемее -директора заводов,колхозов и т.д.а в других списках видел людей?то то и оно.Я сам не знаю -голосовать вообще или нет.а вопрос ,ответ на который ты цитируешь-касался программ. Здесь готов еще раз подтведить"

"...для меня важно,чтобы мои планы,планы моего правительства были ими публично озвучены"


Среди моих ЖЖ-френдов есть такие, кто до сих пор не избавился от иллюзий, что можно сохранить честь и совесть, прислуживая оккупационной власти.
Надежды на порядочность коллаборационистов не исчезли даже после этого, и этого, и этого, и этого.

Заодно не забудем, что о заключении Немцова в каталажку (31 декабря 2010 г.) Никита Белых "узнал" только спустя две недели... Но и тогда никак не отреагировал.

Кстати, сам Немцов поступки бывшего соратника предвидел. В своём ЖЖ он написал ещё 9 декабря 2008 г.:

"Никита свой выбор сделал. Выбор политический и нравственный.
Политический - потому что стал частью вертикали, а значит, несет ответственность за все то, что происходит и в Кремле, и в Белом Доме, и в Вятской губернии. Включая цензуру, манипуляции во время выборов, рейдерство в экономике, диктат монополий и прочие прелести путинизма.
Нравственный - потому что работа во власти, стрелявшей по детям Беслана из гранатометов и танков, работа во власти, повинной в умерщвлении 130 заложников Норд-Оста, злорадствующей по поводу убийства Анны Политковской - это все проблемы сферы морали.
До Никиты подобный выбор сделали Чубайс и Гозман. В личном плане у нас с ними отношения сохранились, и, убежден, что с Никитой сохранятся. Но в политическом - мы по разные стороны баррикад".


Как скоро Белых вступит в "Е*учую Россию", как думаете?

UPD. Из Кировской области: "По слободскому мажоритарному избирательному округу выборы уже признаны несостоявшимися. Причина: шесть из семи кандидатов сняли свои кандидатуры. Это единодушие – результат "работы" административного аппарата губернатора области. Дело в том, что по седьмому слободскому избирательному округу в областное заксобрание баллотировался близкий друг губернатора Никиты Белых банкир Григорий Гусельников..." и т.д.

Вред от вхождения демократов и псевдодемократов в путинскую систему власти чётко выражено там в комменте: "А то вы не знали, что демократия - это власть демократов! Белых - истинный демократ, противник тоталитаризма".
Этого Путин и добивался, ставя Белыха губернатором.

Comments

( 67 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
pingback_bot
11 мар, 2011 14:08 (UTC)
Вовремя предать – это не предать, а предвидеть ©
User 1crazy_cat referenced to your post from Вовремя предать – это не предать, а предвидеть © saying: [...] Originally posted by at Вовремя предать – это не предать, а предвидеть © [...]
vra4_pohmetolog
11 мар, 2011 14:12 (UTC)
Я думаю, что не скоро. Партии нужен человек, который типа не в рядах, но поддерживает. Тоже вариант. Хотя, я могу ошибаться, легко.
ex_ruda_pan
11 мар, 2011 14:13 (UTC)
Как тут опять не вспомнить старую добрую "бабу Леру", которая назвала все вещи своими именами сразу же после того, как Белых "ушёл во власть".

Ну невозможно быть "немножко беременной", так не бывает!
snake_2010
11 мар, 2011 14:41 (UTC)
Ну невозможно быть "немножко беременной", так не бывает
Спасибо за название поста,)
1crazy_cat
11 мар, 2011 14:14 (UTC)
Наташа, забрал к себе и обещаю передать другим:)
Лови еще одну интересную ссылку Белых и Космонавты http://belyh.livejournal.com/592137.html

На ЖЖ Белых оставлю ссылку на твой пост.
islamecology
11 мар, 2011 14:22 (UTC)
Среди моих ЖЖ-френдов есть такие, кто до сих пор не избавился от иллюзий, что можно сохранить честь и совесть, прислуживая оккупационной власти.
- среди жж-френдов может быть кто угодно. Среди прислужников оккупантов не может быть никого, кроме конченных мразотов и подонков.
kbold
11 мар, 2011 14:32 (UTC)
Пустотой стал.Давно-я его глаза после назначения видел.Сщас он всадник-прямо по триаде Гегеля живет-от и до-оседлал третьего скакуна...Противно...однако.
snake_2010
11 мар, 2011 14:40 (UTC)
Заберу, у Наташи фотка гораздо приятнее, только чето грустная, а его я не знаю,)))
lesnoybrodyaga
11 мар, 2011 14:40 (UTC)
=По программам ЕР действительно лучшая=

по программам в своё время и НСДАП была лучшей
pingback_bot
11 мар, 2011 14:43 (UTC)
Ну невозможно быть "немножко беременной", так не бывает
User snake_2010 referenced to your post from Ну невозможно быть "немножко беременной", так не бывает! saying: [...] Originally posted by at Вовремя предать – это не предать, а предвидеть © [...]
sudenko
11 мар, 2011 14:44 (UTC)
Ну прям как подсолнух...

Подсолнух - очень умное растение.
За Солнцем следует с почтением.

Болит, конечно, шея перед сном,
но надо примириться с этим злом.
pingback_bot
11 мар, 2011 14:46 (UTC)
'Вовремя предать – это не предать, а предвидеть ©'
User sudenko referenced to your post from 'Вовремя предать – это не предать, а предвидеть ©' saying: [...] Originally posted by  at Вовремя предать – это не предать, а предвидеть © [...]
regent
11 мар, 2011 14:50 (UTC)
А пусть сделают выборы из одного кандидата, как раньше. Вот благодать-то наступит ...
onkel_hans
11 мар, 2011 14:54 (UTC)
Вступят!
Мне Белых сразу, как появился был неприятен. Видимо, я тоже "предвидел".

И эта прелестница Маша Гайдар тем же замечательна.
snake_2010
11 мар, 2011 14:56 (UTC)
Уверен, благодаря женщинам можно их лоск снять,)
1gatta_felice
12 мар, 2011 01:06 (UTC)
Re: Уверен, благодаря женщинам можно их лоск снять,)
Увы, даже женщины не справятся :)
olegab
11 мар, 2011 15:20 (UTC)
Возможно самое страшное что может быть это дробиться и искать врагов. Особенно либералам, особенно в нынешней России. "Разделяй и властвуй". Как кто-то сказал, лучший метод расколоть и уничтожить группу людей - заставить их искать предателей и подозревать друг друга.
Да заявление главного оппозиционера, в недалеком прошлом - мягко говоря странное. Но надо же учитывать где он находится. Он "свой" во враждебной среде, и пытается ее обезопасить и культивировать, а не предатель. Есть факты доказывающие "предательство"? Только "детские обиды" из-за неуместной фразы. Строить на основании этой фразы доказательство "предательства", очень напоминает историю объединения СПС с Яблоком, позицию Явлинского, непогрешимо безупречного демократа ... и сегодняшние результаты, во многом следствие отстоянной Явлинским чести своего имиджа.

Нужно объединяться, привлекать к себе, пытаться понять, а не отталкивать, категорично и непримиримо ... тем более в обсуждаемом случае
(без темы) - gal_ant - 11 мар, 2011 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 1crazy_cat - 11 мар, 2011 21:55 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 67 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

gatta
1gatta_felice
Наталия Новожилова 1gatta_felice

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner