Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Вовремя предать – это не предать, а предвидеть ©

13 марта в регионах выборы в местные органы власти. ЕДрянь засрала своими агитками все СМИ и все почтовые ящики.

К публичной дефекации присоединился и экс-оппозиционер\губернатор Кировской области Никита Белых:

"Главное, на что должны обращать внимание граждане, это программы партий. На сегодняшний день, лично мне, наиболее симпатично то, о чем говорит «Единая Россия». Те поправки, которые касались поднятия заработной платы учителям, были подготовлены, в том числе, и специалистами партии". (Никита Белых на встрече с олимпийской чемпионкой и думским вице-спикером Светланой Журовой").

Оттуда же комменты Белыха:

"...а чТо смущает?
По программам ЕР действительно лучшая- они взяли за основу мою программу СЭР области (т.к. она формально проходила утверждение ЗС,то авторство запатентовать сложно). У других программ не. Вообще. Плакаты видел?СР-за добро против зла. Все.
Или персоналии смотреть? Сравнивать Савиных и Мальцева при том , что ни тот ни другой в ЗС не идет? По реальным людям- в едре наверное повменяемее -директора заводов,колхозов и т.д.а в других списках видел людей?то то и оно.Я сам не знаю -голосовать вообще или нет.а вопрос ,ответ на который ты цитируешь-касался программ. Здесь готов еще раз подтведить"

"...для меня важно,чтобы мои планы,планы моего правительства были ими публично озвучены"


Среди моих ЖЖ-френдов есть такие, кто до сих пор не избавился от иллюзий, что можно сохранить честь и совесть, прислуживая оккупационной власти.
Надежды на порядочность коллаборационистов не исчезли даже после этого, и этого, и этого, и этого.

Заодно не забудем, что о заключении Немцова в каталажку (31 декабря 2010 г.) Никита Белых "узнал" только спустя две недели... Но и тогда никак не отреагировал.

Кстати, сам Немцов поступки бывшего соратника предвидел. В своём ЖЖ он написал ещё 9 декабря 2008 г.:

"Никита свой выбор сделал. Выбор политический и нравственный.
Политический - потому что стал частью вертикали, а значит, несет ответственность за все то, что происходит и в Кремле, и в Белом Доме, и в Вятской губернии. Включая цензуру, манипуляции во время выборов, рейдерство в экономике, диктат монополий и прочие прелести путинизма.
Нравственный - потому что работа во власти, стрелявшей по детям Беслана из гранатометов и танков, работа во власти, повинной в умерщвлении 130 заложников Норд-Оста, злорадствующей по поводу убийства Анны Политковской - это все проблемы сферы морали.
До Никиты подобный выбор сделали Чубайс и Гозман. В личном плане у нас с ними отношения сохранились, и, убежден, что с Никитой сохранятся. Но в политическом - мы по разные стороны баррикад".


Как скоро Белых вступит в "Е*учую Россию", как думаете?

UPD. Из Кировской области: "По слободскому мажоритарному избирательному округу выборы уже признаны несостоявшимися. Причина: шесть из семи кандидатов сняли свои кандидатуры. Это единодушие – результат "работы" административного аппарата губернатора области. Дело в том, что по седьмому слободскому избирательному округу в областное заксобрание баллотировался близкий друг губернатора Никиты Белых банкир Григорий Гусельников..." и т.д.

Вред от вхождения демократов и псевдодемократов в путинскую систему власти чётко выражено там в комменте: "А то вы не знали, что демократия - это власть демократов! Белых - истинный демократ, противник тоталитаризма".
Этого Путин и добивался, ставя Белыха губернатором.

Tags: Белых, Единая Россия, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →