Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Воскресенье 13 марта - день битвы с ЕдРянью в регионах

Сегодня в 74 российских регионах выборы - обновляются органы самоуправления.

Противники правящей партии разошлись во мнениях: надо ли идти голосовать или лучше остаться дома?

В подъездах г.Владимира кто-то ночью расклеил вот такие листовки:
Текст в них душевный :)  И я согласна: на эти выборы надо идти.
(Чтобы прочитать листовку, кликните "увеличить")
Неспроста едренцам нужна низкая явка, неспроста...

Для организации во Владимирской области безоговорочной победы партии ЕР и её одномандатников к нам импортировали депутата Госдумы Михаила Бабича. А ещё десант из юристов, которыми "усилили" избиркомы.

И понеслось... Регион вышел на первое место в стране по валу судебных исков от кандидатов, оспаривающих отмену их регистрации.

Впервые во Владимирской области не зарегистрировали партию "Яблоко".
Не зарегистрировали мэров городов Муром и Владимир (владимирского перед избирательной кампанией исключили из ЕР).

Избиркомы и суды всех уровней за очень редким исключением выносили решения в пользу едросни.
Запомнился забавный случай, когда суд признал листовку не относящейся к партии "Единая Россия", поскольку-де на эмблеме медведь был избражён с ОТКРЫТОЙ ПАСТЬЮ.

Причины для отказа в регистрации изобретали, не особо стараясь соблюдать видимость законности. Например, признали достаточным основанием для отказа наличие в российском паспорте штампа об окончании срока загранпаспорта. Или объявляли недействительными подписи избирателей в подписных листах, а когда сами избиратели приходили и подтверждали подлинность СВОИХ подписей, им не верили (!).

На этом фоне совсем не удивило, что партия "Едим Россию" по жеребьёвке в 6-ти случаях из 9-ти получила первый номер в перечне, который будет опубликован в избирательных бюллетенях. Видимо, на стороне запутинцев сам Господь. Или дьявол. Либо третий вариант: имел место мухлёж.

На ЕРню пахала партия-спойлер "Патриоты России" и просто нанятые граждане.
Из телевизора и радиоприёмника шла массированная агитация за ЕР.
Чернушные листовки против конкурентов ЕР - коммунистов, эсеров, жириновцев и т.д. - сыпались в почтовые ящики ежедневно.
Так якобы от "Справедливой России" раскидали порнуху с такими выходными данными: "Изготовитель ООО «Пуля», адрес - Ростовская область, пос. Большие Говнищи, ул.Забухалово, 13».
Одну кандидатку в подмётных листовках обвинили в отлове собак, которых она будто бы отправляла в рестораны для изготовления мясных блюд. 
От имени другого кандидата призвали горожан к распространению ислама, строительству мечетей и синагог, уравниванию гастарбайтеров в правах с коренными жителями.

Фантазия очернителей била через край, а милиция вела себя как слепая и глухая.

Ещё за три месяца до старта избирательной кампании по всей Владимирской области появились баннеры партии "Единая Россия" с портретами и фамилиями едренцев, которые случайно потом оказались зарегистрированными кандидатами на выборах. Договор на размещение баннеров был заключён неким пенсионером-миллионером (!) из другого региона (!) сроком на полгода (!). Суд, конечно, подтвердил законность баннеров, не оплаченных из избирательного фонда партии.

А вот председателю владимирского горсовета Кругликову повезло. Его не сняли с регистрации даже несмотря на тот неопровержимый факт, что при отсутствии диплома вуза он подал в избирком данные о наличии высшего образования.
Отгадайте с трёх раз, в какой партии членствует недоучка и фальсификатор Кругликов?

В итоге почти во всех округах кандидаты от "Е*учей России" остались либо вообще без конкурентов, либо с конкурентами, опороченными с ног до головы.

Избирательные участки у нас ещё не открылись, а я уверенно предсказываю, что подавляющее число депутатов окажется членами партии Путина. А среди депутатов неминуемо окажется Сергей Сахаров, который так же неминуемо будет избран новым составом горсовета главой (мэром) г.Владимира. Тот самый, трижды предавший Сергей Сахаров.
А сити-мэра, по слухам, нам уже везут из Москвы.
Т.е у нас будет два мэра - Сахаров и наёмный сити-мэр, которого будут увольнять за грехи (типа козла отпущения).

Ворья и жулья прибавится ощутимо.
Тошнит, братцы...

Tags: Единая Россия, Сахаров, выборы, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →