Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Театральная площадь во Владимире превращается в Триумфальную?

Первый звоночек от новой, (сахарной сахаровской) власти: мэрия г.Владимира не согласовала мне два пикета - 31 марта ("31 статья Конституции") и 26 марта ("Путин. Итоги").

Формально новые владимирские мэры (их два) ещё не назначены горсоветом. Но чиновничий аппарат прежнего, изгнанного из партии ЕР, мэра Рыбакова уже работает по-новому, по-единороссовски.
VFL.RU - ваш фотохостинг На моё уведомление о намерении провести два пикета я вчера получила письменный ответ, в котором сообщалось, что В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ некая Бобкова Н.А. уже проводит что-то публичное.
Устно, с плохо скрываемым злорадством. мне разъяснили, что Бобкова возглавляет КАКУЮ-ТО организацию "Хрюши", и что поскольку у моих акций лозунги серьёзные, политические, то соседство с мальчиками и девочками в костюмах свинок неприемлемо.
Типа, мэрия позаботилась об эффективности моих пикетов, ага.



Кто такие эти бобковские свиньи, мне было известно. Это такая разъездная молодёжная костюмированная зондер-бригада от ЕР, якобы протестующая против некачественных продуктов в магазинах. То ли смена нашистам, "Стали", МГеровцам и пр. путин-югенду, то ли их придаток, хз.
У них есть свой свинский сайт: хрюши.рф. (Если пройдёте по этой ссылке, то как раз попадёте на отчёт о десанте свиней во Владимир).

А теперь самое прикольное. Пикет на 26-е марта в честь 11 лет работы Путина на галерах заявлялся мной на время с 13 до 15 часов. А пикет на 31-е марта по Конституции традиционно на время с 17 до 18 часов.
Однако первый замглавы города В.Гарёв в верноподданическом раже не обратил внимания на то, что едросовские свиньи будут хрюкать на Театральной площади до 16 часов (см. скан его письма). Чем доказывается лживость его утверждения, что Хрюши будто бы подали заявку раньше, чем я.
Представляю, как радостно потирали ручонки холопы, выслужившись перед новым хозяином.

Но меня так просто не слопать. Как только получила отлуп владимирской мэрии, то написала новое письмо турецкому султану, доведя до сведения владимирской власти, что акция 31-го марта не согласована неправомерно, поскольку время пикетирования свиней и защитников Конституции не пересекается, а период акции 26-го марта я передвинула на 16-18 часов.

UPD. Только что известили: обе акции согласованы.
Но суть дела не меняется: звоночек прозвенел, надо готовиться к худшему.
Так что репостьте!


Tags: 31, Владимир, Единая Россия, Путин, Россия-Хромая Кляча, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →