Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Кто-нибудь: убейте разбудившую меня Аню!

Из Москвы во Владимир со съезда Солидарности вернулась поздно вечером в субботу. А до постели удалось добраться к 5 утра. Выключила телефон, решив, что заслужила выспаться досыта за всю сумасшедшую неделю. Мобильник не выключала: родственники и друзья никогда не звонят мне по утрам, а врагам я номер мобильного не даю.

Утром меня разбудил именно мобильник. Мало что соображая спросонок, схватила трубку.
- Доброе утро, с Вами говорит Анна по рекомендации Елены С-вой. Вам известна эта персона? - замурлыкал девичий голос.
- Ну, знаю такую.
- Она осталась очень довольна услугой, которую мы ей предложили, и посоветовала обратиться к Вам, чтобы и Вы получили удовольствие.
- Что Вы от меня хотите? - начиная озверевать, спросила я.
- Если у Вас есть час времени, представители нашей фирмы придут к Вам и продемонстрируют чудо современной научной мысли - очиститель ковров "бла-бла-бла". Они оставят Вам образец очистителя для дальнейшего наслаждения совершенно бесплатно, - на одной монотонной ноте продолжала ворковать Анна из фирмы "Бла-бла". (Марку очистителя и фирму я не запомнила).
- Слушай, Нюра, я получу удовольствие в одном случае: если увижу тебя, вашу фирму и ваш очиститель ковров в одном большом гробу!
- Значит, у Вас нет свободного времени, чтобы ознакомиться с продукцией нашей фирмы? Тогда всего доброго. Фирма желает Вам успехов в работе и счастья в личной жизни, - не меняя занудной интонации и не раздражаясь, попрощалась девица.

Выспаться уже не получилось. Весь день болела голова. Выпила кучу таблеток. Запланированная работа не сделана. А в мобильнике не сохранился входящий номер - может, он шёл "с подавлением" - я не посмотрела...

Кстати, ковров у меня нет.


 
Tags: сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments