Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Накануне 31-го числа у Живого Журнала и Твиттера исчезла эрекция. Случайно ли?


Только что смогла войти в ЖЖ. Он лежал весь день. А сейчас отрубился Твиттер.

Завтра оппозиция выходит на акцию "31"...
Сегодня же запущен новый ролик Мартынюка...
Тормозится пополнение счёта ПАРНАСа на издание докладов "Путин. Коррупция"...

Неужели случайность?

Или это репетиция перед выборами в Госдуму и президента?
У вас какие версии?

Остался скайп и мобильная связь. Но вырубить интернет и мобил - неча делать.
И будем каждый в своей пещере шить шкуры и повышать рождаемость.

А вы говорите - революция...

UPD1. Мнение dolboeb'а:
"... если я прав, то это была только репетиция. А вот, кстати сказать, другое упражнение на ту же тему, уже не хакерское, а пропагандистское.
В разделе «Техника» сегодняшнего АиФа — статья «Куда податься блогеру из надоевшего ЖЖ», где под видом технического обзора нехитрыми средствами кухонного НЛП читателю навязывается одна простая мысль: из ЖЖ нужно бежать, срочно и безотлагательно. Неважно куда — на западные платформы, или на их самопальные российские клоны. Неважно — зачем: в тексте не приводится ни одного серьёзного сравнения функционала ЖЖ с теми платформами, куда народ агитируют сваливать. В реальности основной результат ухода русскязычного блоггера из ЖЖ — поте
ря связи с читателями, для которых эта среда привычна. А в случае, если исход интересных авторов из ЖЖ действительно начнётся, для РУНЕТа это будет означать потерю важнейшей независимой медиа-площадки. Которой, видимо, в предвыборный год по-настоящему испугались грязные технологи на службе Вертикали".

UPD2. «Живой журнал» накануне подвергся крупнейшей в своей истории хакерской атаке. Серверы популярного ресурса работают, но еще накануне некоторые страницы были недоступны. То, что проблемы вызваны кибер-атакой, агентству РИА «Новости» подтвердила руководитель LiveJournal в России Светлана Иванникова. Кто из пользователей подвергся атаке, не сообщается. Между тем, в интернете популярна версия, что целью злоумышленников был известный блогер Алексей Навальный, который занимается разоблачением чиновников.
Tags: Россия-Хромая Кляча, катастрофа, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments