Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

12 июня - всероссийский опрос. Интервью 5, 6

Дмитрий, коммунист: КПРФ - ЕДИНСТВЕННАЯ ОППОЗИЦИОННАЯ ПАРТИЯ

Цитата: "Единственная серьёзная оппозиция - это КПРФ. Остальные зарегистрированные партии так или иначе - прокремлёвские проекты, приспешники власти..., близкие к «Единой России».
...Говорить, что на первом месте у нас «Единая Россия»... В головах у людей (в том же интернете) она далеко не на первом месте. Нет дыма без огня: люди явно высказывают недоверие к этой партии".


Преподаватель вуза: НАС ПРЕВРАЩАЮТ В РАБОВ


Цитата: "Мне не нравится, что происходит с образованием. Школы и вузы разрушают совсем. А без образованной России нас всех превращают в рабов. Нам и армии не надо - защищаться нам не придётся ни от кого.

Меня совершенно устраивает направление, выбранное нашим губернатором. И то, что он не поменял свою партийную принадлежность, вызывает ещё большее уважение к нему... Мне кажется, он лоялен к всем партиям и движениям.

...Коррупция - это настолько уже организовано, настолько всё продумано... Такое впечатление, что две власти в стране.

Многое мне очень не нравится. Проблема ЖКХ... «Живите, как хотите» - это вовсе не украшает и президента нашего, и Путина как премьера. Нельзя бросать людей, у которых всё отобрали. Меня возмущает эта проблема общедомовых счётчиков. У большинства нет средств, а это кому-то нужно... Я живу в маленьком доме. А расходы, которые спускаются, очень бьют по карману, а у нас одни пенсионеры".
Tags: Владимир, Россия, Солидарность, партии, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment