Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Как же у нас большинство ненавидит меньшинство!

Вчера сенат штата Нью-Йорк одобрил легализацию однополых браков. Подобные браки уже разрешены в штатах Коннектикут, Айова, Нью-Гемпшир, Вермонт, округ Колумбия, а также в Массачусетсе, где в 2004 году был заключен первый истории США легальный однополый брак.

Сегодня в Берлине прошел костюмированный гей-парад с музыкой, танцами, а в заключение возле Бранденбургских ворот шел концерт.

А в России до сих пор зверствуют умственно отсталые.

Сегодня в Петербурге задержали 15 представителей секс-меньшинств, которые развернули радужные флаги и плакаты против гомофобии около Медного всадника.

Шокирующее фото оттуда Рустема Адагамова (drugoi):



UPD. Загляните сюда, если кто пропустил раньше.

И замечательный фоторепортаж Ильи zyalt Варламова. Цитата оттуда:
"У нас в стране парады бывают только военные. Все акции в поддержку людей нетрадиционного ориентации пресекаются властями. России нужно определиться. Либо соблюдать свою Конституцию и законы и согласовать гей-парады, либо прекратить свое членство с Совете Европы и других международных организациях и ввести уголовную ответственность за мужеложство, как это было до 1993 года. Можно пойти еще дальше и по примеру Уганды попытаться ввести смертную казнь за гомосексуализм. Тогда на совершенно законных основаниях можно скармливать геев крокодилам и никто не будет за это упрекать".
Комментариев к этому посту И.Варламова уже больше 2100. Угадайте, сколько из из них от гомофобов? (Вопрос риторический).
Tags: ЛГБТ, Россия-Хромая Кляча, маразм, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →