Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Пора слезать с печки!

 Жить с фигой в кармане приятно, но нечестно.
Нечестно по отношению к себе, своим детям, будущему страны.

Я, как и Немцов, за активный протест. Поэтому 4 декабря я свою фигу покажу воровской власти - поставлю на ней крест, испортив бюллетень.

ДЕНЬ ВЫБОРОВ – ДЕНЬ ПРОТЕСТА
(Оригинал взят у b_nemtsov)

После 24 сентября, когда Путин с Медведевым за нас уже все решили, власти оказались в сложном положении. Теперь им надо убедить народ, что, несмотря на то, что выборы они на двоих провели в сентябре, подданным надо обязательно послушно поучаствовать в мероприятии 4 декабря. Тихонько за спиной у страны все попилив и все распределив, они наперегонки стали оправдываться и убеждать, что у народа есть выбор.

Многих подобное развитие событий привело в состояние уныния, апатии и безнадежности. Перспектива жить с пожизненным президентом не радует никого, даже лоялистов.

Сейчас главное – не сидеть, сложа руки, не ныть, не распускать слюни. Надо действовать! Действовать активно. Надо прекратить выяснять отношения о тактике поведения Граждан (именно граждан, а не населения) 4 декабря.

В день «выборов» надо протестовать. Приветствуются любые формы протеста. Лично я приду на избирательный участок, возьму бюллетень, перечеркну его крест-накрест, поставлю кресты напротив партий и опущу его в ящик для голосования.
Это протест.

Я уважаю людей, которые придут на избирательный участок, возьмут бюллетень с собой, либо разорвут его, либо исключат себя из списка избирателей, либо возьмут открепительный талон, чтобы за них не проголосовали. Это тоже протест.

Протестом также является и кампания «Ни одного голоса «Единой России». Я уважаю и тех, кто не хочет идти на выборы, но собирается после них выйти на улицы. Это, безусловно, серьезный протест, хотя и небезопасный.

Главное – оставить наши споры в прошлом, чтобы не радовать узурпаторов, жуликов и воров.

По сути, избирательные участки нужно сделать местом проведения Общероссийской акции протеста против произвола и коррупции. Объединяющий лозунг кампании – «Поставь крест на воровской власти!» - консолидирует не только оппозицию и гражданских активистов, но и всех неравнодушных граждан страны. 97 тысяч избирательных участков по всей стране от Камчатки до Калининграда объединят миллионы протестующих.

Начало кампании «Поставь крест на воровской власти!» -
общегражданский митинг в Новопушкинском сквере в субботу 22 октября в 14 часов.

Приходите!
Поставь крест на воровской власти!


Миловские шулики брюзжат, что Немцов якобы на съезде ПАРНАСа агитировал исключительно за вариант порчи бюллетеня, а сейчас передумал и призывает поступать по методу Навального (голосовать за любую партию, кроме ПЖиВ).

Это неправда : Немцов здесь говорит, что он УВАЖАЕТ тех людей, которые выразят свой протест иными способами (шулики, научитесь читать! Да и писать грамотно не мешало бы подучиться).

А на съезде Немцов говорил следующее:
- Навальный призывает на выборах "бросить монетку" и проголосовать за одну из двух проходных партий (ЛДПР или КПРФ), но Навальный не в партии и может призывать к чему угодно, а позиция партии должна быть единой и четкой;
- демократическая партия не имеет морального права призывать голосовать за партии, сделанные в пробирке Суркова, голосовать за сталинистов или за Жириновского, который орет "мы за русских, мы за бедных" (не являясь ни тем, ни другим). Это вопрос репутации партии;
- устав ПАРНАСа позволяет члену партии голосовать как ему хочется, это вопрос его совести.

Совесть Немцова (и моя тоже) не позволяет голосовать за системные партии.
Поэтому мы будем СТАВИТЬ КРЕСТ НА ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ.

Мы пошлем нах-нах ВСЕ партии в бюллетене!
Все, потому что ни одна партия в Госдуме не выражала наши интересы путинские 11 лет и не будет их выражать в следующие 5 лет.
Все эти партии подконтрольны Кремлю и не стоят того, чтобы ради них добровольно стрелять в свою совесть.
Tags: Немцов, ПАРНАС, Солидарность, власть, выборы, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments