Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

И нацики кровавые шакалят у трибун

УРОКИ ПИТЕРА

СПб, Марина Потехина ("Солидарность"):

"На митинге публика была абсолютно разношерстная - обычные питерцы, в т.ч. студенты, СР, Яблоко, КПРФ, Солидарность, Парнас... И это хорошо.
Но был один существенный минус: нашисты и националисты (Другая Россия, ДПНИ и др.) заняли несколько первых рядов перед сценой и попытались освистать демократов.

Оксане Дмитриевой их так и не удалось перекричать.
А вот БорисЕфимычу очень хорошо удалось. Хоть они и мешали, он их перекричал. Так что, всё, что Немцов сказать хотел, всё равно сказал. И когда уходил, за ним пошли все журналисты.

Мы предполагали, что так будет. И это было хорошей репетицией перед митингом на проспекте Сахарова в Москве. По крайней мере, теперь точно понятно, чего ждать от националистов 24-го".



Оргкомитет митинга 18 декабря состоял почти из одних студентов.
Посмотрите, как вели себя националисты на этом митинге:



Хорошая иллюстрация модной затеи собирать оргкомитет митинга из "прохожих", не так ли?

Алексей Кнедляковский ("Солидарность") noliquid :

"Сотни политических активистов из года в год выходили сначала на "Марши несогласных", а затем на Триумфальную. Они писали обо всём этом в блогах. Они рассказывали о том что представляет из себя режим. Они распространяли по всей стране миллионные тиражи "Путин. Итоги." и "Путин. Коррупция." Они делали самое важное — подавали личный пример. Среди этих активистов, безусловно, серьёзную и значимую силу представляют участники ОДД "Солидарность". Именно "Солидарность" организовала митинг на Чистых прудах и митинг на Болотной площади. Именно "Солидарность" не побоялась взять на себя инициативу и - главное - ответственность. И сейчас я хочу сказать тем, кто кричит "Митинг этот - не политический. Люди придут не к политическим партиям..." — идите на *уй!" (читать полностью).

UPD. Достойно вел себя Немцов на фоне тех свистунов. Уважаю.
Tags: выборы, протест, фашвонь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments