Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

"Единая Россия": ИНОГДА МЫ ЗАПАЗДЫВАЕМ

     Нашествие во Владимирскую область знаменитостей из числа единоросов продолжается.
     Сегодня гостил председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев. А при нём, как домашняя собачка, - журналист "Новой газеты" Юрий Гейко. (Что же это, люди?! И "Новая" скурвилась???).
     
     Васильев пиарил свою партию на фоне её же проекта "Гражданский контроль". По словам комитетчика, этот проект должен "наладить механизм обратной связи институтов гражданского общества с государственным аппаратом".
     Партия ВЛАСТИ долго думала: как же заставить ВЛАСТЬ (то есть себя) реагировать на критику СМИ? И вот что партия придумала:
     "Специалисты проекта отслеживают в СМИ публикации. Затем депутаты Госдумы изучают отобранные публикации и берут их на контроль. С помощью депутатских запросов добиваются от властей разъяснений по острым вопросам и следят за их решением".

     Это открытие единоросов тянет на Нобелевскую премию!

     Васильев с горящими глазами:
"Смотрите, до чего мы с вами дошли! НО КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ - УДИВЛЕНИЕ ПРОХОДИТ И НАЧИНАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА. Гражданский контроль - очень интересная форма работы. ПАРТИЯ, КОТОРАЯ ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, НО И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА. Поэтому предстоящие выборы в Законодательное собрание Владимирской области - важнейший этап. Действия новых властей в регионе должны четко согласовываться с теми шагами, которые предпринимает федеральное правительство по преодолению кризиса. ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ УХОДИТ - ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ И ЧТО ЕСТЬ. Она готова решать эти вопросы. И то, что делает лидер партии, председатель правительства, - это очевидные шаги. Они постоянно транслируются, о них знает общество. Да, ИНОГДА ЗАПАЗДЫВАЕМ, но посмотрите - И ЗА РУБЕЖОМ НИКТО НЕ ИДЁТ ВПЕРЕДИ, это новое, неизведанное".

Какие идеи! Каков стиль! Почти поэма! Что ни слово - богатая рудная порода для Шендеровича!
КПСС переворачивается в гробу!
Tags: Единая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments