Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Донос русского фашиста американскому сенатору

Утром разговаривала с московским офисом "Солидарности" и предупредила, что придется приостановить свою работу в движении. Главная (но не единственная) причина - невозможность жить на 3 тысячи рублей в месяц, отдавая все время и здоровье политической работе.

Поясню: 3 т.р. остаются из моего журналистского заработка после уплаты ежемесячных расходов за коммуналку, интернет и пр. Из них периодически приходится вычитать немалые суммы на деятельность регионального отделения движения "Солидарность" и партии ПАРНАС. Движение и партия регионам никакой финансовой помощи не оказывают, поскольку у самих нет средств.

За раздачу листовок "Поставь крест на воровской власти" перед самым Новым годом в двух судах оштрафована на 2 тыс.рублей. Новый год "встречала" с хлебом и чаем.
Давно бы сыграла в ящик, если бы не помощь друга из г.Саратова.

У меня роскошная жизнь. РОС-КОШ-НА-Я!

Об этом я узнала из доноса русского фашиста американскому сенатору - "С махновской рожей (general_denikin)" в своём ЖЖ 2012-01-17 пишет:  Open letter to John McCain about russian dissident's group "Solidarity" (in russian and english)

Русская версия (выделения мои - НН).

Глубокоуважаемый мистер Маккейн!
Вы пользуетесь огромным уважением в Мире как очень порядочный человек и защитник свободы и демократии во всем Мире. Ваша твердая и несгибаемая позиция дает надежду, что в один прекрасный день мечта всех людей быть свободными и счастливыми наконец осуществится. Ваше вляиние на политическую ситуацию в России имеет огромное значение и не может быть преуменьшено. Но возникает вопрос, те люди, которым Вы последние годы оказываете всемерную поддержку в России, являются ли они действительно проповедниками свободы и демократии??!!
Я говорю о российском политическом движении "Солидарность" и о ее лидерах Борисе Немцове, Владимире Милове, Наталье Новожиловой, и других чьей судьбой прогрессивная общественность на Западе последние годы связывает надежды на поворот России в сторону свободного демократического общества. Однако, давайте взглянем на успехи этой организации. Чем они себя проявили? Откровенно говоря их имена тесно связаны не столько с какими-то демократическими успехами сколько со скандалами связанными с избытком любовниц у лидера партии Бориса Немцова, веселых приключений по всему Миру Владимира Милова, взаимоотношениях с проститутками Ильи Яшина и роскошной жизни Натальи Новожиловой.
Сколько дней просуществует в Америке политик у которого обнаружат даже не немного, а хотя бы одну, и пусть даже существовавшую несколько лет назад любовницу? Ответ очевиден, что ни одного дня, и причем от такого политика отвернутся все его сторонники и соратники по партии. Так почему Вы все еще сторонник Бориса Немцова? Что он и его партия сделала после выборов в Государственную Думу РФ?
Первым делом Борис Немцов нелицеприятно выразился о тех лидерах оппозиции, которые реально сумели повести за собой народ против существующего режима, я имею ввиду Алексея Навального и Евгению Чирикову. Хотя он публично извинился перед ними, но другая лидер "Солидарности" Наталья Новожилова в своем журнале продолжает ( не сомневаюсь по заданию Немцова) поливать грязью тех, кто по идее должен являться ее ближайшими сторонниками - в первую очередь Алексея Навального. В качестве доказательств она не находит ничего лучшего чем журналы отъявленных нашистов таких как politrash_ru
По ее мнению Навальный националист. Но в этом ли дело? "Солидарность" немало не беспокоилась когда год назад фашистский шабаш на Манежной площади в Москве привел к многочисленным избиениям граждан не-славянской внешности. Хотя позиция Навального по национальному вопросу несколько противоречива - он посещал националистические марши, но при этом подчеркивает, что ни в коем случае не рассматривает нерусских людьми второго сорта. В любом случае, напрвлять главный удар против основного борца с кремлевским режимом никак не годится для называющей себя оппозиционной партией.
Так в чем же проблема? По моему глубокому убеждению суть во фразе, случайно оброненной Новожиловой в ее журнале - "Я лучше перетерплю Путина чем Навального." Конечно она перетерпит Путина - в норвежских люксовых барах, на белоснежных итальянских лайнерах и шикарных ресторанах в Москве и Владимире. Наплевать на народ, который едва сводит концы с концами. При каком правителе кроме Путина еще можно будет столь очевидной бездари вести такую сладкую жизнь??
Но как американский налогоплательщик, я не желаю финансировать беззаботную жизнь псевдореволюционеров. "Солидарность" просто притворяется, что ведет борьбу против Кремля с единственной целью выманить деньги из кармана западных правозащитных организаций. Истинная "Солидарность" в Польше проводила основное время в тюрьмах и на допросах в польском КГБ.
Я не заставляю немцовых и новожиловых проводить время в тюрьмах. Но если эти господа хотят веселиться, то пусть делают это за свой счет. Поэтому, глубокоуважаемый г-н Маккейн, я прошу Вас тщательно подумать стоит ли Вам в дальнейшем помогать т.н. организации "Солидарность" в России.
Tags: дебилизм, маразм, фашвонь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →