Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Кого собираются грохнуть слуги одного из кандидатов в президенты?

Путин выступил с новой порцией критики в адрес оппозиции, которая, по его мнению, готовит вбросы на выборах и провокации после голосования вплоть до человеческих жертв ((Газета.Ру) ):

«У нас есть основания полагать, что наши оппоненты готовятся к этим мероприятиям. Я сейчас скажу это публично, хотя сейчас начнется критика — давайте доказательства. В принципе, мы их предъявить можем... Они готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые подтверждали бы, что выборы сфальсифицированы... Сами будут вбрасывать, сами контролировать, а потом сами предъявлять».

«Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти... Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять».

***************************************************

По-моему, сценарий просматривается такой:
сразу после выборов народ будет возмущен явными подтасовками результатов, начнутся массовые выступления, путинские опричники убьют заметного оппозиционера и заявят, что это сами оппозиционеры принесли "сакральную жертву", и что Путин об этом предупреждал (ФСБ, якобы, доносила), после чего волнения среди населения достигнут апогея - и тогда в стране будет введено ЧП.

Спрашивается, если Путин ЗНАЕТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, почему не пытался предотвратить?!

Боюсь, "сакральная жертва" в Кремле уже выбрана. И это страшно.
Кто бы это мог быть по логике путиноидов, как вы думаете?
Какие-то имена назывались в интернете?


UPD. На словосочетание "сакральная жертва" ГУГЛ выдал "отравление Литвиненко в Лондоне...".
Мда...
Tags: Путин, власть, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →