Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Весеннее :)

Картинка с жарой в Сахаре вам не глянулась? Кобенились? Ну вот вам сегодняшний студёный г.Владимир, пощёлканный мобильником. 
На снимках не видно падающего снега, просто поверьте на слово - снег кружился и падал (с)...

Дмитриевский собор ошарашенно стоял по колено в сугробе. В его окнах с поднятыми бровями читалось изумленное: "А разве нонеча не март?!".

  

Закончив все дела в 8 вечера, зашла в большой СПАР, что под Торговыми рядами. Дай, думаю, куплю гриль куриных частей тела на ужин. Но мечте не сужено было сбыться, т.к. эта самая дешёвая белковая еда закончилась.
Вспомнив лёгкий завтрак, я сглотнула слюну и спросила продавщицу: "А шож так скудно-то?..". Она пояснила, что народ, видимо, голодный (ха!), и с 6 вечера гриль заканчивается. Второй мой вопрос -"Разве нельзя нажарить кур побольше?" - вверг СПАРщицу в ступор.

Бурча пустым желудком, больше получаса стояла на остановке "Гагарина", вглядываясь в даль темную.
Опытные пассажиры объяснили, что теперь вечером автобусы-троллейбусы рано ложатся спать. Это началось тогда, когда стоимость проезда увеличили до 14 рублей.

Домой попала уже в 10 часов. Поужинала, чем Бог послал. А послал Он какую-то ерунду. Наверное, рассчитывал, что я вернусь пораньше и сама что-нибудь сготовлю. Так надо было раньше автобус-то посылать!

Напоследок даю вам оптимистичную ноту. Вернее, кадр.
Это Владимир два дня назад. Было солнце. Я сняла эту веселую церквушку из окна троллейбуса.

Tags: природа, эгоистичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments