Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

О геях, полиции и уродах

Перепост от Татьяны Лазаревой lazareva_tatka Про гомосексуалистов.

Была сегодня в гостях. Услышала историю из вторых рук - человек рассказывал про своего близкого друга, назовем этого друга, например, Иван.

Гей-сообщество в Москве в последнее время преследовала бандитская группа. В интернете они находили геев, которые были одиноки и жаждали любовных утех, используя интернет. То бишь, вызывали к себе домой незнакомых парней. Эти же парни, сидя в интернет кафе, выбирали себе тех, кто писал уже под утро - то есть либо совсем пьяных, либо загашенных после московских тусовок. 

Сначала парни приезжали домой и просто пытали жертв, вымогая деньги и ценности. Конечно, жертва никогда не обращалась в полицию - кому надо светиться, если никаких доказательств, кроме следов насилия и пыток нету. (А это же сейчас не доказательства никакие, правда ведь?)

Потом парни вошли во вкус безнаказанности и стали своих жертв после пыток убивать. А чего там?

У того самого Ивана в какой-то момент друг перестал отвечать на звонки. Иван пришел к нему домой и нашел его убитым. Поскольку это был уже не первый случай, стало понятно, что почерк везде один. Тогда Иван с другом решили сами разыскать убийц. По оставшимся контактам в компьютере, они каким-то образом нашли на них выход и решили вызвать огонь на себя, чтобы их поймать. Связались с полицией, те дали явочную квартиру и контактный номер телефона. И поймала двух гостей столицы, которые тут же признались в трех убийствах.

Таковы сухие факты. Окрашиваю их немного, чтобы мы поняли, на что пошел Иван с товарищем.

На явочную квартиру их везли трое полицейских. Иван ехал в этой машине, а его друг в интернете удерживал двоих убийц. Когда Иван въехал во двор явочной квартиры, там уже стояла машина, полная полицейских. Прямо у подъезда, ничтоже сумняшеся. Еле успели ее отогнать хотя бы за угол, по просьбе Ивана.

Операция прошла успешно. Позже Ивана и его друга в прокуратуре встречали аплодисментами, потому что они помогли раскрыть дело, в котором у полиции не было никаких шансов.

Иван сейчас, хоть и чувствует себя героем, но дико боится за себя и свою семью. Вот тут эта история официально изложена.

Я просто тут в последнее время волею судеб слежу за этой темой. Мне очень неприятна история с законопроектом, объединяющим пропаганду гомосексуализма с пропагандой педофилии. С геями дружу. Педофилов готова душить своими руками. Но лучше, конечно, пожизненное.
*************************************************************************
UPD. Настоятель ряда московских православных храмов игумен Сергий (Рыбко) благословил верующих на противодействие акциям сексменьшинств.

А какое отношение к христианству имеют клирики РПЦ? Немилосердные, агрессивные, злобные, непрощающие, осуждающие всех и вся... К таким давно следует применить УК за разжигание розни в обществе.
Tags: Россия-Хромая Кляча, геи, дебилизм, мракобесы, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments