Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Россия, ты сдурела ©

В Петербурге впервые вынесен обвинительный приговор по делу о пропаганде гомосексуализма
одиночный пикет
4 мая. Мировой суд Центрального района Петербурга признал виновным в нарушении городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма известного ЛГБТ-активиста Николая Алексеева.

12 апреля около 12 часов дня гей-активист развернул у входа в Администрацию Санкт-Петербурга плакат "Гомосексуализм - не извращение. Извращение это хоккей на траве и балет на льду!" (известное высказывание актрисы Фаины Раневской).

Суд признал, что 12 апреля Н.Алексеев своим одиночным пикетом у Смольного занимался пропагандой гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. В доказательство решения судья зачитала несколько заявлений граждан, которые просили суд наказать участника пикета, поскольку его действия МОГЛИ нанести вред их детям.
Согласно решению суда, Алексеев должен будет заплатить штраф в пользу государства в размере 5 тыс. рублей.

Во время заседания суда Н.Алексеев отверг обвинения в пропаганде гомосексуализма. "Я не знаю, что такое пропаганда гомосексуализма, и я не признаю свою вину", - сказал он. И пояснил, что целью его пикета было доказать, что гомосексуализм не является каким-либо отклонением, а гомосексуалисты имеют такие же права, как и другие люди.
Комментируя решение суда, он пообещал, что будет добиваться его отмены. Он намерен обратиться в Европейский суд по правам человека, а также в Конституционный суд РФ по поводу правомочности закона в целом. "Это стопроцентный выигрыш во всех европейских судах", - считает Н.Алексеев.
Tags: Россия-дикая страна, беззаконие, геи, дебилизм, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments