Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Так держать, москвичи!

зеркальце"Левада-центр": Путина поддерживают только 27 процентов москвичей

Москвичей, которые не одобряют деятельность Владимира Путина, стало больше, чем тех, кто его поддерживает, свидетельствует последнее исследование "Левада-центра". Результаты опроса публикуют 20 июля "Ведомости".

Деятельность Путина оценивает отрицательно 31 процент жителей Москвы. При этом 15 процентов респондентов ответили, что у них очень плохое впечатление о работе президента, у 16 процентов оно просто плохое.

Одобряют же деятельность главы государства 27 процентов участников опроса, из них очень хорошее отношение у 7 процентов. Еще 36 процентов определили свое отношение как "среднее".

Как отмечается, аналогичный опрос, проведенный в 2005 году, показал, что тогда 41 процент москвичей Путина одобряли и лишь 16 процентов не одобряли.

Как свидетельствуют ответы опрошенных, на прошедших в марте президентских выборах за Путина голосовали 24 процента москвичей. На втором месте — Михаил Прохоров с 10,5 процентов. 49 процентов в выборах не участвовали или не хотят о своем выборе говорить.

На выборах в Мосгордуму за "Единую Россию" проголосовали бы 21,4 процента респондентов, второе место у партии Прохорова - 11,4 процента.

К акциям в поддержку Путина положительно относятся 28,7 процента, отрицательно — 58,1 процента москвичей.

Акции оппозиции за честные выборы поддерживают 42,2 процента, а осуждают 47,1 процента респондентов.

Уголовное преследование Pussy Riot осуждают 50 процентов, а одобряют — 36,7 процентов.

Другой опрос "Левада-центра" показал, что взгляды президента Владимира Путина полностью разделяют лишь 15 процентов россиян.

(Отсюда)
Tags: Москва, Путин, опрос, позитифф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal