Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Лучший день в их жизни

психи
Эта фотография облетела уже почти все блоги в ЖЖ и в ФБ. И я бы не стала ее у себя ставить, если бы не наткнулась на шедевральный текст у блоггера, который меня только что зафрендил:

"Новая жертва оппозиционного хамла?
Все больше и больше поражаюсь лицемерию и мерзости либеральных прихвостней. Любой повод находят, что бы поглумится не то, что над действующей властью в России, а даже и над простыми людьми...
выборЭто все, наверняка от скудоумия. Помните глумление над Светой из Иваново, ставшей звездой рунета благодаря именно издевкам оппозиционных прихвостней. Никто не осознает, что от волнения можно сказать любую несуразицу и неважно каких ты взглядов или ученых степеней. Это может случится и случается с каждым. Чернуха и презрение к окружающим, почему именно это я вижу на страницах оппозиционных журналов? Мракобесие и надменность.

Теперь появилась новая жертва — Уткина Катя. Её фото с Владимиром Путиным уже тиражируется в рунете, она становится героиней мемов, фотожаб и демотиваторов. В её адрес адресованы сотни хамских, насмешливых, унижающих комментариев. Как горько осознавать, что подавляющее большинство людей, которые несогласны с предпочтениями человека в политических вопросах, резко становятся агрессивными, моральными уродами.

Да, эта запись не в той тематике, которой я придерживаюсь, но действительно, стало обидно за девушку. И скажу так, я рад, что Катя сделала это фото, поскольку по эмоциональному взрыву, на её лице, я могу быт уверен, это был один из её лучших дней в жизни. И пусть говорят, что хотят, в конце концов, любой пиар хорош, особенно бесплатный
...У нее то лицо на эмоциях все, а у Путина кадр неудачный.".

Цитата отсель, а картинки мои.
Tags: дебилизм, смехуёчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments