Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Православнутых черносотенцев не задерживает полиция, не судит Хамсуд

Человека, который демонстрировал во Владимире антифашистский фильм, привлекли к уголовной ответственности.

Здесь же, во Владимире, малюет свои ксенофобские картинки больной ПГМ Сергей Сотов. Заявления в прокуратуру в течение многих лет с ...надцатого раза привели лишь к тому, что стенд с его мазилками убрали из центра города. Но в других местах г.Владимира они по-прежнему развешены на заборах и стенах домов.

Православных наемников, которые нападают на улицах на мирных людей и выкладывают видеозаписи о своем бандитизме в Ютюб, не ищут правоохранительные органы. Судя по тому, что в разных точках огромной столицы действуют одни и те же хари, рвение их имеет не только психическую, а и материальную основу.



Из аннотации к ролику: "Сегодня на Павелецком вокзале, с Божьей помощью, мы пресекли страшный акт кощунства, предотвратив поругание наших святынь, иконы Божией Матери и Спасителя. К сожалению, преступнику удалось скрыться в уезжающем поезде, избежав привода в полицию, правда уже без футболки. Так будет со всеми, кто будет заниматься кощунством. Прошу молитв, за свой поступок, готовы держать ответ".
Tags: Россия-дикая страна, беззаконие, мракобесы, религия, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments