Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Лететь одновременно на 47 самолетах в разные стороны?

(Оригинал взят у b_nemtsov в Между нами пропасть)
То, что реакция на наш с Леонидом Мартынюком доклад «Жизнь раба на галерах» у власти и граждан будет разной, мало кто сомневался. 
Но чтобы настолько... 


Судите сами. 
От имени власти пресс-секретарь Путина Д.Песков сказал, что в докладе мало креатива, а то, что в распоряжении Путина 20 дворцов, 43 самолета, 15 вертолетов и коллекция часов стоимостью шесть годовых его зарплат, так это все ерунда, поскольку госсобственность. 

Честно говоря, по поводу отсутствия креатива в докладе – нам понравилось. 
Ведь креатив – это выдумка, а отсутствие креатива означает, что ничего в докладе не придумано, все правда. Что касается многомиллиардной госсобственности в распоряжении Путина, так тут Песков наврал, естественно, поскольку подаренную Абрамовичем яхту трудно назвать госсобственностью, равно как и «дворец Путина» за миллиард долларов в Геленджике и коллекцию часов за 22 миллиона рублей. Но это вранье – ерунда на фоне реакции людей на доклад. 

C 1 сентября на сайте slavelife.ru мы начали проводить опрос: 

816855 

Таким образом, к настоящему моменту проголосовали более 20 тысяч человек. 
Из них

поддерживают нашу позицию о недопустимости запредельной роскоши для главы государства более 94%, а позицию Путина-Пескова – менее 6%. Казалось бы, есть над чем призадуматься кремлевским гедонистам. Они призадумались. И решили в дополнение к 43 самолетам, находящимся в распоряжении Путина и его Управления делами приобрести еще четыре – два Ил-96-300ПУ(М1) и два А319АСJ – общей стоимостью 17 млрд. рублей. Теперь у Путина будет не 43, а 47 самолетов. И один дельтаплан
Между тем, за годы правления Путина в России сократилось количество школ на 20 тысяч, а учителей стало меньше на 700 тысяч человек. 
Количество больниц сократилось в два раза, на 6500, а поликлиник стало в полтора раза меньше. 

Накануне замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач заявил, что зарплаты учителей, врачей и всех бюджетников замораживаются в связи с дефицитом бюджета до 2015 года. 
А на самолеты для Путина 17 миллиардов в бюджете нашлись. 

15 сентября состоится Марш миллионов. 
На него выйдут десятки тысяч граждан не ради лидеров оппозиции, а возмущенные циничным, аморальным и наглым поведением Путина и его бригады. 

Мы к этому времени в режиме самиздата постараемся напечатать дополнительный тираж доклада, а Алексей Навальный предлагает распечатать и распространить очень наглядную листовку по мотивам доклада.


Путину мало 43 самолетов и он решил купить еще 4 и заморозить зарплаты бюджетникам до 2015 года.
Tags: Немцов, Путин, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment