Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

ЕР на выдумки хитра

"Гениальные" пропагандистские находки партии "Едим Россию" во время избирательной кампании во Владимирской области я не раз демонстрировала в прошлых постах 

( 1gatta-felice.livejournal.com/31630.htmlgatta-felice.livejournal.com/36730.html1gatta-felice.livejournal.com/34859.html , 1gatta-felice.livejournal.com/34456.html , 1gatta-felice.livejournal.com/34230.html )

Но фантазия запутинцев поистине неистощима. Вот ещё несколько их изобретений.
Возможно, едренцы из других регионов переймут богатый опыт владимирских партайгеноссе.


1. Подъём туловища девочек.

С подачи ЕР главы городов и районов региона разослали в школы распоряжения провести спортивную областную олимпиаду "Дорога в Сочи-2014".
Цитата из распряжения: "Для девочек: челночный бег, ПОДЪЁМ ТУЛОВИЩА, прыжок в длину..."
Фишка заключалась в том, что судили соревнования и выдавали участникам грамоты кандидаты от ЕР в тех самых округах. Возможно, эти кандидаты и поднимали туловища девочек (извращенцы!).
Грамоты содержали партийную символику и т.п.

2. Многократные торжественные открытия и закрытия объектов.

Член ЕР мэр Владимира А.Рыбаков в торжественной обстановке и в присутствии местных СМИ ДВАЖДЫ открывал ледовый дворец "Полярис".
А вообще он и его однопартийцы из числа глав и депутатов открывали всё, что только можно было: линии по выпечке хлеба, медпункты, фестивали для инвалидов, новогодние ёлки, ту самую олимпиаду "Дорога в Сочи-2014"( а ещё её закрывали) и т.п.

3. Лекции о партии в детских садах.

В школах собирали педагогов, а в детсадах родительские собрания, на которых представители ЕР рассказывали о своей родной и любимой партии.

Прокурорские проверки нарушений не выявили.
Tags: Единая Россия
Subscribe

  • СОЛИДАРНОСТЬ С НАВАЛЬНЫМ? - БЕЗ МЕНЯ!

    12 февраля 2017 г. съезд демократического движения «Солидарность» принял заявление "о поддержке кандидатуры А.Навального на…

  • Год, как Немцов не с нами

    Говорят, пройдёт год и будет легче. Вот жду... Пока трудно. Никак не получается осознать, что его нет среди нас. Теперь я представляю, как…

  • Ваза с несчастной судьбой

    Помните, я описывала мучения с вазой, которую я купила в поморийском магазине, оплатила, оставила на время, а когда пришла забирать, то оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments