Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Недоступное жилье

Новое видео от Леонида Мартынюка leonid_martinyk в рамках проекта демократического движения "Солидарность" "ЛОЖЬ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА"


"ПРОГРАММА "НЕДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ" ВЫПОЛНЕНА" (от Немцова b_nemtsov).

Путин вслед за Хрущевым, Брежневым и Горбачевым постоянно обещает решить проблему жилья. При этом от своих предшественников он отличается мало, пожалуй, только датами. Коммунизм и доступное жилье обещали сначала к 80-му году прошлого века, потом к 2000-му. Путин в своих предвыборных статьях обещает к 2020-му году сделать жилье доступным для 60 процентов граждан, а к 2030-му - полностью решить жилищную проблему

Вот сегодня, 4 февраля, у него в Сочи проходит очередное совещание на эту тему. Не знаю, что будут говорить чиновники, знаю только, что жилье как было недоступным в начале правления Путина, так становится еще более недоступным. Лишь 16%  граждан страны готовы решиться на ипотеку. Ипотечные ставки более 13% годовых - запредельно высоки и недоступны. По условиям ведения строительного бизнеса Россия выглядит значительно хуже практически всех африканских и латиноамериканских стран, занимая позорное 178-е место в мире. Заоблачные цены на жилье во многом связаны с необходимостью давать по периметру всем путинским чиновника взятки. Коррупционная составляющая в жилье - около 30%.

Можно констатировать: программа "Доступное жилье" с треском провалена. Подробности - в нашем новом ролике с моим товарищем Леонидом Мартынюком.
Tags: Мартынюк, Немцов, Путин, ролик, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments