Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Сан-Ремо без трусов

Фестиваль песни Санремо-2012 я наблюдала по итальянскому ТВ. Надо сказать, это событие там круглыми сутками обсасывалось на всех каналах. Причем, больше всего времени уделили вопросу "Были ли на Belen Rodriguez трусики или нет?".
Красавица-аргентинка 28-летняя Белен Родригес (она на фото ниже) спустилась по лестнице на сцену в платье с глубоким разрезом вдоль ноги. В разрезе была видна татуировка в виде бабочки.

И понеслось! В одной студии часа три спорили о допустимости откровенных нарядов дам в телепрограммах. Пожилые сеньоры, тряся седыми букольками, возмущались: "Нельзя позволять так обнажать ноги и грудь на экране. Италия - католическая страна. Надо хранить наши традиции. Мы должны подавать всем странам пример скромности!".

Belen Rodriguez

Заодно досталось парочке из подтанцовки. У партнерши, дескать, юбочка неприлично задралась:
IMG_2756

Вдоволь порезвившись, много позже дня закрытия фестиваля, телевизионщики вывели на экраны увеличенное фото проблемного места на ноге Белены. Все разглядели краешек стрингов и наконец угомонились.

Конечно, разрезы и вырезы в одежде никто запрещать не собирался. Это было обычное сотрясение воздуха для повышения зрительского рейтинга. (Предполагаю, наша ГосДура среагировала бы иначе).

Мужчины в Италии несколько мелковаты (в корень росли?). Особенно южане. А низкорослые мужчины, говорят, западают на высоких женщин. Их свозят в Рим со всего мира.
На фестивале в Сан-Ремо всегда навалом синьорит-каланчей. Для украшения сцены.

IMG_2755

Ведущий Санремо-2012, известный певец Джанни Моранди, был по сиську чешке Иване Мразовой.
Ivana Mrazova

Итальянцы преклоняются перед красотой во всех проявлениях. 20-летняя Ивана, поселившаяся в Италии, мелькала на телеэкранах не реже, чем бабочка на ноге Белен. Журналисты повсюду пихали к ее рту микрофоны и засыпали вопросами. А она, подумав, отвечала либо "си", либо "но". Видимо, других слов на итальянском еще не выучила. Или просто тупила.

IMG_2696

По-видимому, итальянские телережиссеры считают, что красавице ум ни к чему. В некоторых программах в кадре сидят блондинки и... просто улыбаются. Иногда перед камерой для разнообразия прогоняют собачку. Блондинка гладит собачку. Собачка убегает.

IMG_2759

У итальянской публики не только красавицы имеют успех. На прошлогоднем фестивале в номинации профессионалов едва не победил дуэт Gigi D'Alessio e Loredana Berté. Судите сами об эпатажном наряде певицы в этом дуэте:

IMG_2685

Кожаная куртка-косуха и балетная пачка с высокими сапогами! Да и лицо у нее такое, словно ее пластический хирург был не совсем трезв:
IMG_2686

(Все снимки, кроме самого первого, были сделаны мной с экрана телевизора. Так что уж не обессудьте).
Tags: Италия, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments