Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Олимпиада через задний проход

(Оригинал взят у b_nemtsov в Олимпийские садисты)

Трагическая история Мардироса Демерчяна, который работал на строительстве дома для олимпийских волонтеров в Сочи, была обнародована в интернете несколько дней назад. Вот его собственный рассказ, который записала и опубликовала сочинский журналист Светлана Кравченко.

Сочи: чем выдают зарплату в полиции

27 июня я был в Сочи с презентацией нашего доклада «Зимняя Олимпиада в субтропиках» и встретился с Мардиросом. Живет он в Адлерском районе Сочи, у него жена Людмила и четверо детей.

987832

Мардирос рассказал, что работал на олимпийской стройке в течение двух месяцев с марта по май электриком, ему обещали платить по полторы тысячи рублей в день, и к маю его заработок должен был составить 90 тысяч рублей. Но брали на работу всех без договора. Так работает ГК «Олимпстрой» и его подрядчики. В результате заплатили Мардиросу лишь 37 тысяч. И с конца мая он добивался полной выплаты. Гастарбайтеры в таких случаях тихо уезжают к себе на родину, у Демерчяна родина — город Сочи.

12 июня, в День России, когда он пришел на работу, его встретили сотрудники полиции в штатском. Они заявили, что он якобы украл моток проволоки и на этом основании отвезли его в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района.

987834

Там начался кошмар. Несколько часов подряд его били, требуя признания в краже. Выбили зубы, он получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, а в завершении засунули лом в задний проход. Под пытками Мардирос подписал все бумаги, которые ему подсунули садисты-полицейские. Днем 13-го июня ему стало плохо, началась рвота и тогда приехала скорая помощь, которая увезла его в 4-ю городскую больницу Сочи.

В больнице врачи зафиксировали сотрясение мозга, ушибы головы и грудной клетки.
Tags: Немцов, Сочи, опричники, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments