Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Опять двадцать пять

Люди, завтра я из мазохистских побуждений согласилась на пытку вопросами в виртуальной гостиной френдессы Натальи Дубровской natali_ya.
Если после всего, что между нами было, у вас еще остались ко мне вопросы, присоединяйтесь к ее гостям.
Что, где и когда - в перепост-анонсе:


Оригинал взят у natali_ya в Гостиная. Анонс двадцать пятой встречи.
Завтра, 23 июля, в 13:00 Израильского времени (14:00 Москвы) в виртуальной гостиной состоится встреча с Наталией Новожиловой 1gatta_felice

Наталия журналист, живет в г.Владимире.
Лауреат множества международных и российских журналистских конкурсов, в том числе награждена премией “Foreign Correspondents Association” (“Ассоциация иностранных корреспондентов”) за «Лучший репортаж о России», премией «Имени Артёма Боровика» «Честь. Мужество. Мастерство», премией имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок», премиями за победу в двух Всероссийских конкурсах «Произвол в законе», а также является единственным журналистом из стран Восточной Европы, награжденным в 2007 г. премией «Свободная пресса России» от норвежского фонда «Свобода слова» и немецкого фонда «Цайт-Штифтунг Эбелин унд Герд Буцериус».

Имеет более двух тысяч публикаций во владимирских газетах, в российской прессе (газетах “Труд”, "Известия”, “Российской газете”, “Аргументы и факты”, “Независимое обозрение», “Новая газета”, журналах “Диагноз” и The New Times) и за рубежом - в газете “Русская мысль” (Париж), журналах “Вестник” (Балтимор, США) и NY TID (Осло, Норвегия).
Темы публикаций: политика, русский фашизм, экология, социальная сфера, судебные репортажи, законодательная практика, работа областного парламента и органов исполнительной власти, медицина, религия, проблемы СМИ и многое другое.

Друзья!
Жду вас завтра на этой встрече.
Если кто-то ещё не знает, что такое "Виртуальная гостиная", можно прочитать здесь
Tags: блоговство, моя нескромная персона
Subscribe

  • ТАНЕЦ МОЕГО ЖИВОТА, или Письмо от турецкого султана

    Прошло всего лишь 12 лет, и мне прислали видеозапись с празднования дня рождения подруги Наташи ( Наталия Лучицкая) в г.Коврове. Я там читала письмо…

  • Домик в Болгарии

    Мои друзья Саша и Рита три года назад приехали в Болгарию из Сибири и построили дом в посёлке. Вчера я была у них в гостях. С разрешения хозяев…

  • Прощание со старым годом

    Рождественское настроение в Европе приходит в ноябре, как только начинают украшать витрины магазинов, улицы, дома... Я пока ещё не стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments