Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

Я теперь не членопал

Вчера подала заявление о выходе из областной Общественной палатки.
Основную причину указала в тексте заявы (для увеличения картинки по ней надо кликнуть):

мешокПозади 3,5 года бега в мешке.
"Мешок" с самого первого дня (при-)навязала морским узлом правящая партия, в коей состояли почти все члены ОП (или членопалы, как нас обозначили журналисты). Послушное большинство блокировало почти все предложения, если они звучали не от их однопартийцев. Как мне казалось, просто из чувства противоречия.
К примеру, мне так и не удалось убедить сочленников не распыляться на мелочёвку и работать по двум, максимум - трём самым острым проблемам. Ведь что более всего беспокоит людей? - Дорогая медицина и то, что она стала на уровне знахарства, сумасшедший рост коммунальных тарифов, низкое качество образования.
Однако в планы работы ОП забивали патриотическое воспитание молодёжи, проведение уроков мужества, эстафету «Мама, папа, я – спортивная семья», форум православных женщин и прочую хрень.

До сих пор кажется чудом, что мне удалось-таки помочь выбить квартиру для многодетной матери-одиночки. Но, к сожалению, полностью провалилась попытка восстановить на работе другую многодетную маму, уволенную во время её третьей беременности Уполномоченным по правам ребёнка (!).

У нас после сентябрьских выборов новый губернатор(ша). Отгадайте с трех раз, от какой она партии.
Уверена, с ней Общественная палата Владимирской области ещё успешнее будет заниматься патриотическим воспитанием молодёжи.
Но это уж без меня.

P.S. Предупреждаю вопрос, сколько платят членам ОП: нисколько.
Tags: Владимирская область, ОП-па, моя нескромная персона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments