Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Лидер владимирских жириновцев призвал "убивать за родину"

ЛДПР устроила «пляску на костях»?
Во Владимире во время митинга в память о жертвах политрепрессий лидер городского отделения ЛДПР Валерий Пузанов заявил о необходимости расстреливать предателей Родины, сажать инакомыслящих на профилактику в дурдом и освобождать места в Централе для противников сочинской Олимпиады
ЛДПР устроила «пляску на костях»?

30 октября на территории Бородице-Рождественского монастыря у Поклонного Креста, установленного в память о погибших в годы сталинских репрессий, собралось около полусотни владимирцев.

01.jpg

По некоторым данным, всего во Владимирской области в 20-е — 30-е годы прошлого века было репрессировано порядка 15 тысяч человек, из них около 2 тысяч расстреляно. На траурный митинг собрались родственники подвергшихся репрессиям владимирцев, а также неравнодушные к событиям тех лет горожане.

03.jpg

В числе митингующих был экс-руководитель клуба болельщиков футбольной команды «Торпедо», нынешний глава владимирского отделения партии «ЛДПР», а также недавний кандидат жириновцев в члены областного Заксобрания Валерий Пузанов.

Еще накануне ночью Пузанов разослал журналистам заявление, проводящее параллель между событиями 80-ей давности и современными российскими реалиями. Слова Валерия Пузанова, произнесенные там, где расстреливали невинно осужденных людей, стоит оценивать как официальную позицию одной из политических сил, приближенных к «властной вертикали» 33 региона?

00:00
00:00


  • - Есть понятие «умирать» за Родину, а надо ввести понятие «убивать за Родину».

  • - В Централе надо освободить места и помещать туда именно неблагонадежных граждан к бойкоту Олимпиады. Это, кстати, тоже измена Родине.

  • - За убеждения нельзя ни в коем случае расстреливать, а сажать минимально на профилактику, кого в дурдом, кого — на Централ.

Tags: Владимир, ЛДПР, безмозговые, фашвонь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments