Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

ЖИВОДЁРЫ, КОШКИ И ЛЮДИ

Siegfried Fon Feropontovich написал эту историю в комментариях к моей записи* в Фейсбуке.

- К ночи кошка пришла с распоротым животом - кишки наружу.
Пережить этот ужас, я вам скажу!..
Кое-как нашли пьяного ветеринара, он зашил, но занес инфекцию. На лечение уже в Москве потрачены тысячи, пока нашли среди ветов человека. Но кошку спасли, правда, она теперь шкурка и кости...
Кошка еще была избита.
Выяснил, что сосед чистил рыбу, а кошка съела требуху со стола и терлась об его ноги, он ее стал пинать сапогами... Спасаясь, кошка вскочила на стол, и тогда сосед вспорол ей живот ножом.

Я пошёл к тому соседу.Калитку он не открыл. И я пошел к полицаям. Заявление не приняли даже от имени жены: "Ты ваще чужой, а вы ваще москвичи, жалуйтесь хоть Путину".

Наконец, выловил соседа объяснить, что незапланированные траты на лечение изувеченного им животного надо возмещать и нехорошо обижать маленьких. Жирная наглая харя лет 45-50, произнесла: "Мало вам, москалям, - понаехали тут. Кошки у вас москальские - жаль, не прирезал". Причем, он подетально рассказал, как пырнул. Но когда моих детей обозвал, я не выдержал и двинул...
От него заявление в полиции приняли!

Упал он на дрова, всего лишь дрова рассыпал. Когда я уходил, услышал звон стекла, какой то грохот... Подумал - злится.
А утром приехали на 2 газиках все полицаи из отделения меня арестовывать. Оказывается, я жестоко избил его, его сына (у него фингал), разбил топором капот машины, перебил стекла в избе, а уже зима - "вставляйте бедным селянам окна из ПВХ", перекидал дрова в пруд - 2 куба по 2500 рублей, теперь топить нечем, дровами зашиб особо ценных кур... Надо ехать на экспертизу сейчас же в город! Мои слова о встречном заявлении вызвали смех: "Кто вы тут такие?!". Довод что надо вести одного больного ребенка на гемодиализ, а другого с ДЦП к специалистам, тоже рассмешил: "Сейчас тебя на 15 суток задержим, и дети пойдут пешком". Деньги вымогали откровенно.

Ну, в общем, у нас есть генерал МВД в Москве, с его помощью дело замяли. Правда, без торжества закона в мою сторону - никаких претензий к соседу в обмен обходить его стороной.
Сосед обещал сжечь и поиметь всех, когда я уеду.

Это было в октябре, как всегда некстати, потому что кроме всех забот, еще выхаживали после тяжелой операции кота, сына этой кисы.

Siegfried Fon Feropontovich

На фото киса в ночь после наркоза, из которого тяжело выходила 4 часа. Мы ее стерилизовали заодно. Она не только описалась, но рвала когтями себе голову, выла, пыталась снять попону, зацепилась ногой за шов, прокусила мне ноготь насквозь! И это кротчайшее миниатюрное существо, любящее всех, с идеальным характером...
(Пишу подробно, может, кому пригодится: когти надо подстричь все, попону шить и шнуровать, пока не очнулась, не оставлять ни на минуту, пока снова не уснет).

Кошка болела, ничего ни ела, стала угасать. Узи, рентгены - ничего не увидели. Разные клиники, предложения усыпить... Предположение, что неправильно сшили кишки, что неправильно вправили... Когда предложили промыть кишечник, я решил, что хватит.
Киса спала, стала тенью, не ела. Стали сами колоть антибиотик, гамавит, и как питание глюкозу+физраствор.

Насчет жалоб: я не могу дальше с соседом бороться, я живу в Германии, это моя первая семья, я помогаю ей в сложной ситуации, и когда уеду, их никто не защитит.
Генерал откровенно сказал: ничего не добьетесь. Но сына своего прислал, он омоновец. Выглядело это так: приехала большая машина, вышли пятеро о-очень больших парней, пошли к уроду во двор и долго с ним просто говорили о пожарах, последствиях живодерства и о пожилых инвалидах в России. Вокруг них бегала и визжала бабка, его мать. Потом привели его совсем белого к нам, он извинился и пообещал, что на пушечный выстрел не подойдет.
Т.к. там никто никого не любит, а когда такой форсмажор, то все дружат против угнетенного тирана, мы много узнали о семействе, - он их всех достал. И нас ненадолго зауважали за силовое решение вопроса, завалили яйцами и капустой, и даже сказали, что Меркель куда приятней этой дуры-Матвиенко с еē сосулями.

Кстати кошка сама пришла к жене в прошлом году с котенком в зубах и сразу под диван. Потом принесла второго и без возражений - это мой дом!

Судя по тому, что кошка стала есть, а, главное, какать, будет жить!
_________________________________________________________________

* - Воронежский ветеринар Дмитрий Мыздриков рассказал на своей страничке в соцсети об изуродованном детьми котенке, которого ему принесли на усыпление:
«Две недели назад в нашу ветклинику принесли усыпить малыша. Мордочка была вся в крови, его истыкали ножиком.
На левом фото котенок уже после операции. Фото „до“ слишком жестокие, была огромная открытая рана на морде от носа до глаза».

котёнок

Трёхмесячного умирающего котёнка принесли в ветклинику три мамы со своими детьми-школьниками. Дети рассказали, что над малышом во время одной из перемен поиздевались шестиклассники.
Спустя две недели пациент был полностью здоров, работники клиники уже подыскали ему хозяина.
Tags: безмозговые, волосы дыбом, кошки, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments