Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

СПИСОК НЕМЦОВА - пи*дюль журналистам-проституткам

Оригинал взят у leonid_martinyk в Список Немцова - пилюля от лицемерия

Владимир Кара-Мурза мл. затеял хорошее дело - включить тех, кто регулярно транслирует клеветнические заявления о Борисе Немцове на многомиллионную аудиторию, в стоп лист для въезда в США. И спасибо ему за то, что меня подключил к этой работе.

Всё логично и справедливо: если ты служишь фашистскому диктатору и ненавидишь свободный мир, то и жить должен в стране, в которой в полной мере ощущаются последствия такой диктатуры. Хватит лицемерить - отдыхайте в Крыму и Сочи - вы же так восторгались воровской Олимпиадой и аннексией Крыма.

Реакция одного из пропагандонов, который готовится к запрету на въезд в ненавидимые им США, очень радует, мы на верном пути:

"Владимир Соловьев назвал включение его в список оскорбительным. «Я с Борисом дружил. А сама идея подобных списков для журналистов противоречит духу российской Конституции», – сказал он «НГ». По его словам, в приведенных цитатах «нет никакого призыва» к разжиганию ненависти: «Это вообще подпадает под статью российского Уголовного кодекса. А если почитать, что американские журналисты пишут о своих деятелях – там гораздо жестче». Соловьев подчеркнул, что «когда человека в чем-то обвиняют, у него должно быть право представить свою точку зрения. Сама формулировка, представленная авторами списка, – это идиотизм. Я не понимаю, почему они жалуются, а не борются за власть»."
Tags: Немцов, журналистика, опричники, подгузники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments