Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Заменитель 4-х горячих мужчин

Вчера получила из Украины посылку с термоматрасом, почти полностью закрывающим мою кровать 165х190.
Не представляете, какое блаженство - ложиться в тёплую постель под пуховое одеяло, когда в спальне +13 градусов! Утром даже вставать не хочется.
 photo 135021_zpsgag9ac18.jpg

 photo IMG_7910_zpsxq2ufga9.jpgПосылка пришла от украинской незнакомки по имени Лариса, которая читает мои блоги в ЖЖ и в Фейсбуке. Она посчитала, что мой электроматрасик немецкого производства, описанный в посте Заменитель горячего мужчины в постели, не удобен ввиду слишком малого размера, и решила сделать мне подарок к Новому году.

В общем-то, Лариса не ошиблась: на прежнем э/матрасе мне приходилось принимать позу эмбриона, чтобы не выйти за пределы нагретого поля. Для Анжелы тёплого места места уже не оставалось. Кошатинка обижалась и уходила ночевать в гостиную, где климатик круглосуточно надувает тепло.

 photo 141003_zpsuyzeulgu.jpgЭ/матрас кладётся под простынь. И вот так с ним выглядит моя постелька.

Ларисин матрас вчетверо больше по площади - можно свободно раскидывать руки-ноги, а также прочие органы, если получится.
Более того, на регуляторе температуры есть варианты включения нагрева одной половины постели (левой или правой) либо полностью всей территории. При желании одну половину можно нагреть по максимуму (для радикулитчика, например), а вторую - только слегка. Удобно!
* * *

Дорогая украиночка Лариса! Спасибо тебе большое! Пусть твоим душе и телу всегда будет тепло и приятно. А Украине желаю как можно скорее преодолеть трудный период и стать процветающей европейской страной!
Tags: Болгария, Украина, дружеское, полезности
Subscribe

  • Памяти Анны Галинкиной

    Мы с Аней Галинкиной одно время вместе работали во владимирской газете "ТОМИКС" и вообще дружили. До моего бегства из фашистской России…

  • Всемирная акция "Стоп Путин! Стоп война!" в Бургасе

    В Бургасе 14 октября на акции были украинцы, русские, болгары, один грузин и одна "литовка" )) Сфотографировать всю тусовку разом не могла,…

  • Митинг памяти жертв коммунизма

    Митинг был 6 февраля на площади Тройката в болгарском городе Бургасе. Выступали 91-летний болгарин Иван Григоров, которого коммунисты держали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments