Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Новый ролик Л.Мартынюка "Путин, США и нефть". Очень весёлый!

Оригинал взят у leonid_martinyk в Путин, США и нефть
Новое видео проекта "Ложь путинского режима".


https://youtu.be/TDfnUdi_7KY
[Ссылки на источники]Июнь 2001 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $35
Путин: «Я гдето год назад примерно отвечал на вопрос о том, возможно ли, чтобы Россия както присоединилась к НАТО. Я сказал: а почему бы и нет?
… Вы понимаете, дело в том, что мы не относимся к НАТО как к враждебной организации. Конечно, нет. И я очень благодарен Президенту Соединенных Штатов, что наконецто с территории США прозвучали эти слова. Для нас это очень важно. Это дорогого стоит, когда Президент великой державы говорит о том, что он хочет видеть Россию в качестве партнера, а может быть, в качестве союзника»

Ноябрь 2001 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $26
Путин: «… на сегодня не существует ни одной причины, которая бы стояла на пути объединений усилий НАТО и Российской Федерации. НАТО стало реалией сегодняшнего дня. На этой организации лежит серьезная ответственность за поддержание стабильности в мире. Мы сегодня уже работаем с НАТО в рамках Постоянного совета, готовы расширять сотрудничество»

Февраль 2007 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $72
Путин: «Думаю, очевидно: процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе.
…Считаю, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. … чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере – и навязывается другим государствам. Ну кому это понравится? Кому это понравится?»

Август 2011 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $93
Путин: «…они живут не по средствам и перекладывают часть груза своих проблем на всю мировую экономику, в известной степени паразитируют на мировой экономике и на своём монопольном долларовом положении»

Август 2014 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $98
Путин: «Вот сейчас у меня такое впечатление, что американцы к чему ни прикоснутся, у них всегда получается Ливия или Ирак.»

Октябрь 2014 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $81
Путин: «… так называемые победители, в кавычках, в «холодной войне» решили дожать ситуацию, перекроить весь мир исключительно под себя, под свои интересы.
…Так ведут себя, извините, нувориши, на которых вдруг свалилось огромное богатство…
…Может быть, исключительность Соединённых Штатов, то, как они реализуют своё лидерство, это действительно благо для всех, а их повсеместное вмешательство во все дела в мире несёт покой, благополучие, прогресс, процветание, демократию – и нужно просто расслабиться и получить удовольствие? Позволю себе сказать, что это не так. Это абсолютно не так.
По своей сути однополярный мир – это апология, апологетика диктатуры и над людьми, и над странами.»

Июнь 2016 г.
Цена барреля нефти марки Brent: $48
Путин: «Америка – великая держава, сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем, мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами…Миру нужна такая мощная страна, как Соединённые Штаты, и нам нужна»

Путин: «Санкции, про которые Вы сказали, касаются Соединённых Штатов? Да никак не касаются. Вообще наплевать им на эти санкции, потому что последствия наших ответных действий на них никак не отражаются. …Нулевой эффект»

© Леонид Мартынюк, 2016 г.
При поддержке Free Russia Foundation

Tags: Мартынюк, Путин, ролики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments