Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (9)

ИСТАНБУЛЬСКИЕ КОШКИ - их там любят!

Все увиденные на улицах котяры совершенно не боялись людей, подпускали к себе близко, позволяли себя гладить, валялись там, где желали, и были достаточно упитанными.

Турчанка, наш гид в Истанбуле, сказала, что она любит кошек и всегда их подкармливает. При этом уточнила: "У нас не принято держать кошек дома взаперти".


Когда же я посмотрела этот расчудесный фильм о кошках в Истанбуле, я поняла, почему здесь любят уличных кошек... Да ещё как любят!



Истанбульская чёрная кошка передала мне привет от Анжелы, которая осталась в Болгарии под надёжным присмотром моей соседки Недялки (дай ей бог здоровья!).


ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (10), (11), (12).

Tags: Истанбул, Турция, кошки, путешествия
Subscribe

  • У МЕНЯ БЕДУИНСКАЯ НАТУРА

    "Человека делают счастливым три вещи: ЛЮБОВЬ, ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА И ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ" (И. Бунин) В глубоком детстве на…

  • ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (12)

    ПЕПЕРУДА. Во время экскурсии по дворцовому комплексу Топкапы у меня исчез телефон. ***************************************************** В…

  • ИСТАНБУЛ - ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО (11)

    ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ. Около четырёх столетий в нём жили и правили 25 султанов. Идём в Топкапы. Впереди Имперские ворота (вход в дворцовый комплекс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments