Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

Навальный открыто поддержал Путина

Впервые выношу видяшку Навального отдельным постом. Смотрится, словно пародия Навального на самого себя. Посмеётесь в субботний день.

Сразу после инцидента в Керченском проливе Навальный прокололся в Твиттере:


Ума у Навального не хватило после своего первого прокола с твиттом промолчать, и вот он выпускает видеоролик "События в Керчи - провокация Путина!" и с кривой ухмылочкой говорит, что это событие вызвало у него РАЗДРАЖЕНИЕ, поскольку ОТВЛЕКЛО ОТ ОБСУЖДЕНИЯ БРИЛЁВА!!!
А далее прямым текстом сообщает, что СОГЛАШАЕТСЯ С ОЦЕНКОЙ ПУТИНА - Украина специально спровоцировала конфликт для введения военного положения перед президентскими выборами!!!

Это здесь:


Страны "Большой семёрки" - Канада, Франция, Великобритания, Германия, Италия, Япония и США - выразили крайнюю обеспокоенность, призвали Россию придерживаться международного права и избегать дальнейшей эскалации конфликта, потребовали отпустить арестованные суда и весь их экипаж и воздерживаться от препятствий законному прохождению кораблей через Керченский пролив. Они напомнили, что их страны не признают аннексии Крыма Россией и поэтому планируют и в дальнейшем поддерживать суверенитет и территориальную независимость Украины. Мир на грани войны. А Навальный, назначенный Путиным на должность главного оппозиционера, всего лишь раздражён, потому что его очередное "расследование" перестали обсуждать!!!

Навальный: "Мы обсуждаем какую-то Керчь. Обсуждаем непонятно что. Обсуждаем какую-то агрессию...".
**********************************************

«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!»

Tags: Навальный, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments