Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

ТАНЕЦ МОЕГО ЖИВОТА, или Письмо от турецкого султана

Прошло всего лишь 12 лет, и мне прислали видеозапись с празднования дня рождения подруги Наташи (Наталия Лучицкая) в г.Коврове. Я там читала письмо от моего супруга - турецкого султана.
Незадолго до этого события мы вдвоём с Наташей ездили в Турцию. В тамошнем аква-парке моя подруга получила травму: когда съезжала с горки, лишилась части своей жо... задницы. (Об этом написано здесь).

P.S. Съёмка любительская, цвета получились блёклые. У меня в реале платье было ярко-красное.

P.P.S. Помню, что босыми ногами я словила какую-то колючку, она очень глубоко вошла. Танцевала с дикой болью. Позже пришлось идти к хирургу, колючку вырезали...



Слышимость на видеозаписи плоховатая, поэтому текст того письма продублирую здесь:

- Мараба! Йак шамлар! Гюнайден! И-и гиджелер! Офиет олсун!
Султан Ой-Ой-Магрибжан-Тьфу-Тьфу-Оглы, бен истьёрум кизляр аркадаш чёк гюзель, эчиём, и-и, юнус!
Эвет!
Кач пара саледжим су бардак е мэйва су? Олурма, лазым - лазым дейль.
Гет бурда! Хайр! Чёк кюту. Кирдык!
Буйрун сэн. Пэшекюр эдерим, гюрюшюлюз, эпю шюрюз.


Художественный перевод с турецкого:

- Да будут светлыми ваши дни, о почтеннейшие гости и хозяйка сего торжества!
Правитель Турции, великий и всемогущий султан Ой-Ой-Магрибжан-Тьфу-Тьфу-Оглы прислал меня, свою любимую жену, с важным посланием.
Дошла до моего повелителя весть, что в далёкой ледяной стране есть синеокая тёмноволосая красавица с очень редким и высоко ценимым в Турции именем Наташа.
Лик её - как полная луна, грудь её - как два спелых арбуза, бёдра её - как две высокие горы. И время над ней не властно.
Чёк гюзель кизляр!
Подобной красавицы-мастерицы нет среди всех 999 жён гарема моего повелителя. Да и во всей Турции не сыскать!
Также узнал мой повелитель, что красавица день за днём целых 30 лет работала на невидимого джинна по имени Гос-Удар-Ство. Жадный и жестокий джинн почти всё наработанное оставлял себе, а потом тайно прятал в других странах.
Но кроткая и добрая Наташа никогда не роптала и ткала свитера из шерсти верблюдицы, шила сама невиданные наряды, а в свободные от работы дни собирала в дремучих лесах дикие плоды и растения.
И так с помощью всемогущего Аллаха не только жила с улыбкой, но даже вырастила двух дочерей, прелестных как горные ручьи в жаркий летний полдень!
Верные визири раздобыли султану частицу бедра красавицы, которую она случайно оставила в аквапарке. Бёдра Наташи как две горы, и потому она не заметила потери.
С той поры светлейший и мудрейший Ой-Ой-Магрибжан-Тьфу-Тьфу-Оглы вовсе потерял покой. Он не ест, не пьёт, только неотрывно глядит в шкатулку с кусочком задницы далёкой красавицы.
Великий султан мечтает поставить на место этот кусочек, и потому велел мне немедленно привезти в Турцию Наташу с остатками бёдер или вовсе без них.
Но если злой джинн не отпустит красавицу сей же час, мой повелитель согласен ждать ещё год. Только взамен требует, чтобы, как только прозвучат последние слова этого послания, все гости должны исполнить восточный танец.
Если же кто-нибудь не подчинится – кирдык!!!
Инш Алла! Пэшекюр эдерим, эпю шюрюз.


Tags: моя нескромная персона, праздничное, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments