Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Category:

ГЛÁРУСЫ

Под моим балконом над нулевым этажом есть навес (крыша). На нём часто сидит худенькая чёрная кошечка. Я её подкармливаю, кидая вниз что-нибудь съедобное.(Моло́чку приношу по земле).
гларус.jpgБывает, что кошечку опережают чайки, нагло выхватывая еду чуть ли не изо рта бедняжки. Поэтому стараюсь её кормить после заката, когда чайки уже улетают спать.

Кстати, этих чаек, навязчивых и очень крупных, болгары называют гларусами. И так же именуют здесь парней, которые на курорте пристают к отдыхающим девушкам. (Мне подсказали, что в России таких парней называют "козлами", но я не уверена...).

На фото: слева чайка-гларус, справа просто чайка.

Ещё два упитанных рыжих кота - молоденький и матёрый - отбирают у чернушки мои угощения. Я их водой окатываю, чтобы они отбежали в сторону и кошечке хоть что-то досталось.

А на днях со двора стали доноситься истошные голоса с кошачьей свадьбы. (Моя девственница Анжела от этих жутких криков убегает с балкона в комнату).
И я увидела, что эти два рыжих нахала по очереди имеют чёрненькую худышку!
Значит, как жрать - отбирают у девушки всё, а как любви захотелось - эти четырёхлапые гларусы тут как тут! Ни стыда ни совести!

Сегодня ещё двое гларусов подвалило - серо-полосатый и чёрно-белый (видео).


Tags: Болгария, котики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments