Наталия Новожилова 1gatta_felice (1gatta_felice) wrote,
Наталия Новожилова 1gatta_felice
1gatta_felice

Categories:

ЗИМНЯЯ ОБУВЬ В БОЛГАРИИ

   Сапоги я привезла в Болгарию из России. В том числе мои самые любимые испанские - замшевые, на натуральном меху, выше колен.
     В феврале 2015-го я их впервые надела, когда поехала в Софию на митинг «Стоп кремлевской агрессии в Болгарии». Зря перестраховалась: температура там была пониже поморийской, но всё равно плюсовая.
     Домой вернулась в сапогах с рассыпающимися подошвами (фото). Отрезала голенищи для будущих поделок, а всё остальное выбросила.

     Вторая пара зимних сапог, привезённых из России, отбросила подошвы через год, в небывало холодную и снежную зиму 2016/2017 (сообщалось, что такого холода здесь не было 58 лет). Я в них пошла в магазин добывать еду, а возвращалась обратно по снегу босиком...

     Все эти сапоги служили мне в России долго и верно. Вечная им память!

Видимо, солёный влажный воздух действует. Вот через четыре года в Болгарии почили и новые кроссовки (фото).
Мой российский знакомый, живущий в Болгарии недалеко от моего г.Поморие, рассказал, что у него на очень дорогих импортных ботинках развалилась (раскрошилась) на части подошва из натуральной кожи. В Поморие обувщика нет, он поехал в Бургас. Отдал там в мастерскую. По отзывам в интернете этот обувщик был суперский, но подошву приделал такую ужасную, что приятель эти ботинки носить не смог. Отдал их местному мужику, у которого доход очень маленький, и вместо электричества дома свечки палит. Мужик был очень рад.

     Купила в интернете зимние ботинки из натуральной кожи. Минуло уже четыре зимы, а эти тёплые ботинки ни разу не пришлось использовать.
     Люблю Болгарию и её "студёные" зимы с температурой +20!

Tags: Болгария, эгоистичное
Subscribe

  • ВЕЧНАЯ ЛУЖА как символ России

    Все долгие годы, что я жила в городе Владимире, у подъезда моего дома была огромная глубокая лужа. Она фактически существовала всегда, не подсыхая…

  • ИНТЕРВЬЮ ПОРТАЛУ "НОВАЯ ЭПОХА"

    Наталия Новожилова: «Недовольному народу, как псу, кинули кусок — Крым, и протест захлебнулся в вонючей жиже патриотизма»…

  • ЭТО НЕ Я СОЖГЛА ГЛОБУС!

    3 мая 2014 г. поехали мы со Светкой в Торговый центр «Ивановская мануфактура», что на Пекинке (г.Владимир). Я хотела купить ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment